みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

できることなら家事なんて一切したくないし、してくれる人がいるならお願いしたい。偽家族ってこれからの時代にはいいかもって思ったり、でも恋に発展するとやっぱり面倒だな。横井さんいい人だ。
by mrc mrc-
タイトルがよい!
ドラマから入ってきました。便利家電にかこまれて、やりたくないものはやりたくないと言える環境いいなーって思います。
by だるる-
ドラマから入りました。
ドラマとはまた違った印象を受けています。
エマちゃんはドラマが圧倒的に可愛い笑by y....i-
すごい
西園寺さん、いい仕事してる。最先端の料理家電使い放題。いいなぁ。家事分担アプリは難しいわね。感情が入ると思う。
by みかんじぇり-
ドラマから入りました😁
松本若菜ちゃんが好きすぎてなんでも🆗👌です。漫画を読んで配役とぴったりだと思います。
これからは平行して見ていくのがたのしみでーす。by ブレン-
ドラマから
ドラマが面白くて読みにきました
ホタルのヒカリの作者さんだったんですね
ホタルのヒカリも大好きだったので期待して読みますby miruya-
無料分だけ読みました
ドラマが面白くて原作に興味をもって読みはじめました。
偽家族のやりとりを微笑ましくみています。続きも楽しみですby chan0116-
ドラマから
ドラマか面白かったので、無料分まで読みました。画が柔らかいし、悪い人出てこないし、平屋の賃貸付き物件という、ありえない設定も受け入れられます。ポイントがたまったら読み進めようかな。
by ぶんぶんななな-
ドラマもマンガも最高!
今、このマンガを原作としたドラマがやっていて、それで「読んでみようかな?」と思い読ませていただきました!
私の中で1番今、めっちゃブレイクしているマンガかもw
マンガもドラマも両方とも最高すぎる!めっちゃいい話だし、少し面白い要素も含まれていてすごく、誰かぜひお勧めしたいマンガだなと思いました!by Gumi-
私的には
原作よりもドラマの方が面白いという、普段はあまりない感じになりました。
ドラマの方ではシルバニアファミリーが出てましたが、漫画の方にはそういう描写がなくて残念でした。by どないせぇっちゅうねん-