みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
西園寺さん素敵
ドラマをみて漫画も読みたくなりました。
楠見くん、ドラマと漫画とイメージがあっていてかっこいい。
普段の家事の面倒な部分、そうそうって共感しながら読んでます。by まさえくすお- 0
ドラマが面白そうなので漫画を読み始めました!!なかなかない設定なので、どんな展開になってくのか楽しみです〜!
by とぅーどぅー- 0
TVドラマの始まりが早い・・・
12話無料分が読み終わった所です。
TVドラマでも、やってるのですね。
漫画を読み終えてから、ドラマを見たかったかな、頭の中がゴチャついてます。
西園寺さんて美人で仕事テキパキで、見ていて気持ちが良いです。
家事云々という題材も、主婦なので興味深く見ることができます。
家事アプリの開発で、何が出てくるのか、そして良い意見は参考にさせてもらうつもりです。by ナタサ- 2
時々出てくる家事アプリとかアイデア、いいな、と思いながら読んでます。ストーリーも面白いですが、ルカちゃんが色々と年相応に見えないのが難点です
by さらりんぱぱ- 1
ドラマ
ドラマにもなってるまたいですね、読み始めたばかりなので恋愛ものになるのかほのぼの系なのかもまだ不明!
ドラマを見てからこちらを読んだのですが、めっちゃ良かったです。ドラマとはやっぱり少し違いますが、どちらも好きです。
by ぱんだじろう- 1
ユニークな設定
バリバリのキャリアウーマンと、かなり年下の、容姿、仕事ぶり、完璧な男性…
王道のラブストーリーと思いきやっと変わった形の展開で…
楽しく読んでます。by 캔디- 0
無料分読みました。
レビュー評価も見ました。ドラマ化してたんですね笑。
ホタルノヒカリが面白かっただけに期待が大きくて続話を読むかを迷ってます。by かっちんちゃん- 0
ドラマがキッカケ
ドラマを見てから西園寺さんを知ったのですが彼女の性格や行動が見てて楽しくなりハマりました。続きが楽しみです。
by まいと0619- 0
目が離せない
ドラマからこの作品を知りました。
漫画おもしろい!
夫、子供二人の私にとって、家事の悩みは尽きなくて、たぶん家事をやっている人にとっては、恋の行方以上に目が離せないのでは。
この作品で、家事が少しでも楽しく楽になればいいな、と願いながら、西園寺さんの恋の行方を見守りながら読み進めています。by nikonikoおひさま- 0