【ネタバレあり】月読くんの禁断お夜食のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美味しそうだけど太りそう…
怪しさしかない人にごはんを作ってもらう関係って違和感があるけど、作ってくれる料理がどれも美味しそうで違和感忘れそうになります。ただ、あれ続けてたら絶対太る!!
そしてやはりおいしい話には裏があるようなので、続きも気になります。by くじら2号- 0
ごはん作って愚痴聞いてくれるイケメン
フィットネスジムのパーソナルトレーナーそよぎさん。明るくて仕事熱心な彼女だが、実はくよくよと悩む小心者。落ち込みやすい彼女に美味しい夜食を作って慰めてくれる月読くん。どうやら彼は、そよぎさんを引き抜こうとしている競合店オーナーの回し者?
by キャラ好きばばぁ- 0
夜中読むと…
あー…夜に読んだらめちゃお腹空く…マジで。自分に厳しいしっかり者のヒロインをホッコリと癒してくれる料理上手で優しいイケメンヒーロー。条件有り訳アリな2人だが、どう展開していくのかワクワクな作品です!諦めて何か食べてこよ…
by はすみりん- 0
毎回本当においしそう💕
引き抜きとか不穏な空気はありつつも、そよぎちゃんと月読くんのやり取りはほっこりして好きです。
いつも夜に見てしまうのでお腹が空きます☺️by ゆきもちこ- 0
心地よい
お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。
by こざかな1234567- 0
10話まで読みました
料理が本当に美味しそうです。
そして、絵が綺麗で夜の雰囲気を感じるふとした場面が素敵です。
月読くんとそよぎのこれからの関係がどうなるのかが気になります❗by かぐやたけとり- 0
まずご飯が美味しそう過ぎて空腹の夜中に読むもんではないですね(笑)そして月読くんの顔がいい♡わけありな関係かもしれないけどそんなの取っ払ってお互い素直になってほしいです!
by わーちゃんっ- 0
すきです♪(´ε`*)
テレビで観てからビミョーに気になっておりました!
月読くん…
カッコいいー
お料理男子←うちにもほしーい!by ちぃ子にゃんこ- 1
不思議
謎めいて美味しそうな作品
作りにくる理由とかオーナーとの関係、何があったの?とおもうけも、料理もちゃんと美味しそうで。早めに無料分増やしてもらえませんか?笑by こみのさん- 0
謎
ハッキリいって月読みくんの顔だけが私のタイプだったので無料分を2話読みました。月読くんの目的はお夜食を作ることだけなの?無料分をもう少し読み進めます。
by ざんねん侍- 0