みんなのレビューと感想「欠けた月のメルセデス~吸血鬼の貴族に転生したけど捨てられそうなのでダンジョンを制覇する~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありきたりではない
転生ものはたいていチートスキルだったりハーレムだったりするけど、こんの作品は転生したけど引き継いだものは記憶と知識のみでオレつえー系じゃないからなかなか面白いです。続話に期待してます!
by サーモン小暮- 1
めちゃ無茶する
このヒロイン、いくらなんでも無茶苦茶な鍛え方するし、正直、大丈夫かな?て思ったけど、やっと手掛かりが見えてきたね。
by お市の方様- 0
おすすめです♪
生い立ちに恵まれない吸血鬼の女の子が、前世の知識とストイックな特訓で、強く優しく成長していきます。戦闘など、やや残酷な描写もありますが、転生物の中でも面白い!!
by Rるい- 2
無料分まで読了
物語の設定はなかなか面白そう...。
展開は、ゆっくりめな印象。
無駄にポイント数をくってしまいそうと思ったので、
無料分まで楽しんで終わりになりそう。by いり胡麻- 0
自分の能力を駆使して早い段階で一人立ちを決意した主人公は行動力があって勉強熱心です。先の事を色々考えて備えているので頼もしいです。
by 晄羅- 1
最初、転生ものってチートばっかりでしたが、最近は不遇からの。。が多いですね。
これもそのタイプです。主人公が可愛らしくて、私は好きです。by ぴちょんがえる- 0
転生令嬢ものダークファンタジーといったところでしょうか。物凄く努力して修行しているので、幸せになってほしいなぁ。
by az★- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの作画が気に入りました。ストーリーの展開もなかなか行く話の進め方が上手だと思います。
by スラジロりん- 1
ヤバイけどヤバイです。
ここまでハラハラドキドキが続く作品はなかなかありません。
キャラクター一人一人の背景をきちんと描かれていて面白いです。by あさひ0303- 2