みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)

痛快です
絵がとっても綺麗でサクサク読める
シングルマザーでおまけにとっても可愛い双子ちゃんを溺愛するヒロイン
しかも最強の冒険者で無敵では❓
これから色々なキャラクターが登場すると思うと楽しみしかない❗️by サーくん-
母
母は強しと言うけれど、たくましすぎでは?こんなに強くて綺麗なお母さんだったらいいよね。愛情深いし、私もシングルマザーで子供を育ててるけど、子育て家事仕事ととやる事いっぱいで、たまに凹んじゃう時があるけど、そんな時この作品を読むと、ゆうきと元気とふつふつと湧いて来ます。私もこんなママにあこがれるな。
by いちごっ子-
キャラクターが大好き
作品のキャラクターデザインが美しく、これだけ作者さんの画力が高いと、しっかりした大人が読めるストーリーを期待してしまいます。
by 睡眠の質-
普通に
面白いんだけどすごく気になるネタがちょいちょい出て先を知りたい。強いシンママの娘馬鹿で溺愛が止まらないだけなら⭐︎3か4なんだけど実はイモータルだった。あ、そーなんだだから強いのねと思っていたら愛する人に頼まれごうもん←何?騙されてイモータルになり決別してるから冒険者なんだよね?双子の父親はそのksなの?と疑問が止まらない
by とくメイきぼう-
美しい
美しい姉妹と母の幸せな日常を描いた作品。姉妹の性格が全然違って面白い。元貴族令嬢が強いのも物語をおもしろくしている。
by むにぅ〜-
つよつよ
『母は強し』というけれど…
強すぎじゃないかい(笑)?
綺麗で強くて優しいお母さんは憧れますね
子供達も可愛いし!
ずっと応援していたい親子ですby あい86-
かわいい‼️
毎日無料で読み始めたけど、絵がキレイで母娘がかわいい! 娘を大切に思うあまりに、周りへの殺気がスゴい。でもマーサが一番強いんじゃ?なんて気もします(笑)色々ナゾなところもこれから分かるのか…
この先が気になるし楽しみですby eree-
子供たちの父親が誰なのか、どうして冒険者になったのか凄く気になります。配信を楽しみに待っていますので。
by もも⭐️-
楽しい
とても良い作品だとおもいます!楽しく読ませていただいています!まだぜんぶよめてませんが、この先の話が気になります
by 影勝-
イケママ
強く美しくそして双子の娘溺愛してる親バカです
でもあんなにかわいい娘達なら当たり前かも
シンママで子育てと仕事(冒険者)両立する為に出世を拒んでますが実力はS級のレベル
絵もキレイで先を読むのが楽しみby アオ.リー-