みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

この作品は絵がキレイです。額縁に入れて飾りたいと思うくらいです。さて、親子愛が溢れる作品です。娘が双子設定です。

母は強し

なかなか今まで読んだことないような内容
    2人の娘は誰が父親?
    とか謎も多いし
    強い女性の活躍はおもしろいですね

最初はどうかなって感じでしたが二人の娘を何よりも溺愛する元貴族令嬢のお母さん。
    でもこのお母さんが冒険者として半端なく強い!けど、娘にはデレデレ。
    そのギャップが面白です。

面白い。

ギルドの態度はいただけない。現実でも、高位スキルあっても家庭の事情で発揮できない人はいっぱい居る。
    働いて欲しかったら、何故働けないのか・どうすれば働けるのかを使用者側が考えないと。手厚い福利厚生は絶対に必要。危険な仕事なら遺族年金も必須。出動が義務ってオカシイでしょ、公務員だって有休や育休・特休ありますから;災害時は仕事最優先だけども。

あまり期待してなかったけど、予想に反しておもしろい。
    配信分まで読みました。
    イラストもかわいくて好みです。
    続きも気になる。

by C29

強くて美人な母に可愛い双子の娘、素敵です。まだ途中までしか読めていませんが、この先娘の為に母がどう奮闘するのか楽しみです。

みこん

元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません。を読みました。ははも子供も美人で

by ritty

良い!

双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。

by 1298

母、冒険者

きれいで強い、母って、かっこいい。
    そして、双子の娘は、可愛すぎです。
    まだ、読み始めたばかりですが、この家族のことが知りたいです。

娘っ子2人が可愛い!!

兎に角、娘っ子2人が可愛い過ぎるってw
    お母さんも綺麗で、強すぎってw(これでいいのだ~♪)
    と言うことでまだ無料分途中なんですが、毎日見るのが楽しい~。
    文句なしの☆5です。作者がんばれ~!