みんなのレビューと感想「継続は魔力なり ~ハズレ魔法で異世界無双~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

ハズレ魔法で無双とか不遇スキルで無双とかの話は嫌いじゃない、工夫する過程を読むのが楽しいからね。でも、この作品は設定を餌にして小児ポルノでも描きたいのか?!っていう内容があるのが無駄に思える。
    漫画にリアリティーは求めて無いけど、ある程度の年齢に沿った描写はしてほしい。
    7歳児らしからぬ恥じらい(転生前の記憶が無いなら尚更)やエロ描写は要らない。それさえなければ購入考えた作品。

絵は綺麗で見易いし、内容はそこそこ面白いだけに残念。☆3にしてあるけど、☆2.5くらいです。描写や設定に難ありすぎなので薦めないなぁ…。

by 華櫻

無料分まで読みました。なんかいまいち転生した流れとかがわかりませんでした。この世界では役に立たないと言われる魔法で想像できない事をやっていくというお話です。

by susagi

無料分までですが

絵もなかなか綺麗だし、冒険者もので面白いと思います。ハズレスキルと言われてしまうが、すごい能力でどんどん見返していってほしいです。

ことわざをもじったタイトル?ってなかったなぁと思い読んでみた。タイトル通りいろいろと努力してその世界での常識を覆していく様子がいい。

坊っちゃんかわいすぎる!

坊っちゃんかわいすぎる!坊っちゃんなのに心がきれいで優しくて回りの人に気がきけて、子供なのにすごい!!

まあまあ

無料で数話読みました。異世界転生した主人公。無能の魔法属性を最強とするために奮闘するのかな。キャラクターはみんな可愛い

結構面白かったです。

結構面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定が細くできておりすごく読みやすい漫画でした。