【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(7ページ目)

ヴィンスー!!素晴らしい作品!

レビュー少ない!絵が芸術的で丁寧、綺麗、癒される。お話も優しい。オレアナが頑張り過ぎて涙。前世のヴィンスもかっこいいけど、やり直しのヴィンスの頑なさも萌えですよね。私だったら、特級クラスには入らず、前世のまま告白されるようにしちゃうけど(ストーリーとして)そうでないところが面白いです。

幻想的な表紙に惹かれ読みました。
    とても綺麗な絵と丁寧な描写にストーリーに引き込まれます。
    読み進めると心が切なくなりアニメーションでもみてみたいなと思いました。

by 花嵐

面白い!

これは面白い!女主人公が男主人公の命を助けるために逆行して全力で頑張ってる姿にちょっと切なくなりました。これ最終的にどうなるんだろ。

もうオリアナが健気すぎて
    序盤から涙が止まらない
    ヴィンセントも一筋縄ではいかない…
    前世はどうやってラブラブになったのか?
    オリアナの努力が早く報われて欲しい

めちゃハマりました!!
    二人の恋愛が始まるかと思えば、まさかの…
    そして健気に守ろうとする姿になんだかホロホロ。。涙
    最後まで読んでないので気になります!

by caoriii

すきすきすき!

泣きながら課金し続けた!
    お互いの気持ちを丁寧に書いてくれるから一緒の気持ちで苦しいよ!そんで嬉しいよ!!
    前回の2人がどうやって恋をしたのかがすごく気になる!自分だったらそれきっかけで今回も深い仲になれるはずって考えるから。。

by yomeko

もう読んだら止まらない

恋人がしんじゃった。
    でもその理由も何もわからないまま
    時間が巻き戻った?
    その理由を探しているのだけど、
    自分はそれまでの記憶があるのに、恋人は
    記憶がない。大好きなのに、
    出会う前から戻ったもんだから
    なかなか好きになってもらうのは難しい、、、
    なんだか切なくて、また結ばれるのを応援してるし
    なぜしんだのかまだ理由が全然わかってないので
    そちらも気になる!!
    とりあえず止まらない!!!

絵も美しいし、話が毎話、胸が締め付けられるような気持ちになります。2人が襲われた理由や犯人を早く知りたいし、近づいていく2人を見ていたい。

泣ける

とにかくヒロインの彼への想いが切なくて泣ける。彼が自分を重ねて見られてることに苛立ちを感じて当たってしまうとことか、ホント切なくて泣けます。何度読んでも泣ける。早く続きが読みたい。

またいつものパターンでショー? なんてたかを括ってたら泣かされたー。。 ぇえ?? このタイトルからはまったく想像できなかったよ。