みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
最高
最高すぎる…なんだこの可愛い生き物たちは…最初こそちょっと主人公にイライラしちゃったけど総じて面白い!死の真相が気になる
by kai2288-
苦しい
何回も読み返しちゃいます。
胸がぎゅってなります。
課金して読んでます!
色んな感情ごちゃまぜになる作品で、続き待ってます!!
ほんと良いです!!!by めちゃコミ娘-
なにもかも好き
まず広告で絵に惚れて見に来て読めば読むほどストーリーとキャラクターにどんどんハマってしまいます…!すごく好みでした!!
by にこちゃんにこ-
無料分しか読んでいないけど
何がどうして、二人は死んだのかはまだ分からないけど、死ぬ前のことを覚えている女の子と覚えていない男の子。
それが、蘇って、出会うけど、女の子は生前を覚えていて、今度こそは、彼氏の男の子を守ろうと。
でも、男の子は記憶にないから、女の子を訝しく、そしてまた、鬱陶しく?思ってしまう。
そこのところで、女の子、もどかしく思ってしまう!
でも、ひたすらに、男の子を、今度は守ろうとして、健気に頑張って。
なんか、この二人、愛おしく思えてしまいます!
これから、どうなるのかがとっても楽しみな作品です‼‼‼by ユキアラシ-
他にはない驚くほど完成度の高い作品に出会いました。ストーリーと絵柄がぴったりです。涙の展開ですが、人物の造形が見事で、ジュブナイルとしても大勢に読んてほしい作品です。
by ゆぎかす-
素晴らしいです、
素晴らしい本です。
ヴィンセントを生かすためだけに必死なオリアナも、ヴィンスとしてしかみてもらえなくてもどかしいヴィンセントも。
しっかり作り込まれ、画も美しい世界観を表していて、引き込まれますby みけにゃんベリー-
ギュンギュンする
54話まで読みました。
大好きです。
毎日のように読んでます。
感情移入しまくって胸が苦しいです...
ヴィンセントがオリアナに一目惚れしたエピソードとかその内出てくると思いますがめっちゃ気になります。
なんなら死の真相より気になるかも
死に戻り系はたくさん読んできたけど、本人以外は前と今で別人(格)という考えは私の中になかったので新鮮で、恋愛だけでなく友情でもそれによってさらに苦しいです。
死の真相やオリアナとヴィンセントの関係もまだまだこれからだと思うので楽しみに待とうと思います。by たくたるゴまム-
一途な
オリアナとヴィンセントにもウルウルさせられるのですが、その周りのキャラたちも凄くいい!ミゲルがなぜオリアナを優しく見守ってくれるのか、その謎が明かされた時には号泣ものでした!漫画が素晴らしくて原作を読んだのですが、原作もいい!ぜひ、読んでみてくださいな。
by あんこまな-
おすすめです!
1話から物語に引き込まれ、人を好きになるってこんな風だったかなーと切なくなりながら一気読みしました。
絵も綺麗で原作があるようでそっちも気になりますby みややま-
せつない
レビュー高くて気になって読んでいます。
過去に戻って、主人公が次は大切な彼を亡くさないように奮闘するお話です。全力で過去の彼に思いを伝える主人公、その彼女にウザくてもだんだん惹かれていく彼。
またラブストーリーだけじゃなくなぜ彼は死んでしまったのか探るシーンもありミステリーな面も含み先が気になるお話です。by ユンタ-