みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

恋人の死と言う切ない記憶を持ったまま過去へ。愛する気持ちも変わらず、辛い切ないやり直しの日々を過ごしてやっとまた出会うも、両想いにはならないみたい。。
    切なさが大渋滞してます。

無料分まではせっかく人生やりなおしまでできて
    魔法学校に入学、再会を果したけどヴィンスは何も覚えていない?!状況でした。死の真相も知りたいけどその前にいろいろ問題がありそうです。3話で面白そうと思わせてくれる作品です

全て良き!

先ず絵の綺麗さと丁寧な描写リアルさに惹き込まれ、読み進めていくとストーリー展開の面白さに惹き込まれ、最後まで迷いなく購入してしまいました。あっという間に、早く続きが読みたい〜!状態になりました。

by 真智

ふたたび甦る!

もうすぐ魔法使い学校を卒業するはさずのオリビアはブィンスが好きで交際している。
    ある時彼から大事な話があると言われたが自分は補習を受けないと卒業出来ないので終ったらいくから待っていてくれと頼んだが行ってみるとブィンスは亡くなり自分は目が覚めると7年前に戻っていた。

世界観が素敵

表紙からも伝わってくるキラキラとした世界観まっすぐでピュアな主人公たちの両方の思いがとても素敵な作品です。

オススメにあったので読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

こういうの好き

両片思い最高ですね…。
    オリアナが健気で可愛くて、たったひとりで元恋人を守ろうと頑張る姿に思わず応援したくなります。だから尚更切ない〜…!
    でもこういうのが好き!笑
    これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。

秘密が、きになる!?

あの日にいったい何がおこったのか二度目で謎がとけるのか、またまた恋人に戻れるのか、色んな謎が錯綜する。

魔法とタイムスリップ系が合わさって面白い昨日。絵も丁寧に描かれていて好きです。早く主人公のことを思い出してほしい。