みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWヴィンスの変化
オリアナが死に戻るところから始まるけどかつての恋人のヴィンスが過去を全く覚えてない。悲しい現実にめげず前向きにがんばるオリアナが思いを通じ合わせて嬉しかっただろうな。今後も秘密が出てきそうで楽しみです。
by アイラブミーが好き-
NEW出逢えて良かったと、心から感じられる作品
きっかけは何だったのか、思い出せませんが、偶然出逢った作品でした。本当に久しぶりに、ここまでどっぷりと入り込んでしまう作品に出逢いました。どんなきっかけでも、この作品を見つけたのなら、是非手に取ることをお勧めします。⭐︎5どころか、このページを星や月でキラキラにしたいほど、素晴らしい作品です。
by 煌桂-
NEW切ないーーー
突然死んでしまって転生し若返ります。そこから、彼女は彼を守るべく時を過ごしていきます。切ないです。こんなにも思いを持って生きていくなんて。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by にゃー5656-
NEWとても泣けます!!
まだ途中までしか読んでませんがまだ、天真爛漫な主人公だけど大好きな彼にもう一度振り向いて欲しくて頑張る姿が切なくて。
続きが楽しみです。
早く2人が幸せになるのを見たい!!by haaaki-
NEW小説も読んでほしい
このマンガは小説を漫画化してるけど、また違う面白さがある!小説もめちゃくちゃ面白いから読んでほしい!寝不足になる。そして漫画は絵がかわいい!エピソードも微妙に違ってイイ!
by 三角窓-
NEW胸きゅん
主人公があまりに切ない恋する 転生物語りのなかで
1番キュンとする
好きな人に必死にアピールしすぎ感はあるものの内容はよいです
絵が綺麗なんで読みたいけど切なすぎて読めないこともあり!by うさにゃん¡-
みんなが幸せになる道はないのか??
切ない!
切ない想いの連続です。誰かを思う気持ちは、強くて美しいばかりではないけど それでも愛さずにはいられないんだよね…泣けます。by もわや-
全てが美しい
表紙の美しさに惹かれて読んでみたら中身も美しい…!!でも切ないよーーー。なぜ過去に戻ってしまったのかはわからないけど、どうかオリアナとヴィンセントがしあわせになってほしい。
by コムコミ-
きれいな絵に惹かれて
まだ途中までしか読めていないけど、作り込まれた世界観とお話の密度に、一気に引き込まれました
謎もまだまだ多くて続きが気になりますby ゆかりごはんさん-
ミステリー要素が多く、先の内容や謎が気になってしまって、原作小説を見てみました。漫画は発行ペースがゆっくりなので、ストーリーの結末が早く知りたい方は完結している原作をのぞいてみるのもいいかと思います。
by もくせい-