みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
大好きな彼の死を目にしたと思ったら、二度目の人生を始めていた主人公。当然相手も覚えていて欲しかったけど、相手は1周目?知らないと…とても胸が痛くなります。色々なところに謎があります。どうなるのか…続きが気になります。
by パン好きなひまわり-
直向きな主人公が可愛い!
直向きな主人公が明るくて優しくて、感情移入しやすい。
ストーリー設定がシッカリしていて、最初に散りばめられた謎が明かされていく過程の話も感動ありで、ただの漫画じゃない!
評価が高いのには納得!!by バニ蔵-
謎が気になる!
悲しい未来を変えるため、未来の記憶を持っておらず冷たくあしらうヴィンセントに怯む事なく、たくさん勉強してヴィンセントと同じクラスになったり、薬学の勉強をたくさんしてきたり、健康を気遣ったりする健気なエルシャ。とても応援したくなる!
誰が殺したのか?どうやって?どうして?どんな真実が解き明かされるのか先が気になる!また、二人がまた強い絆になるまでの過程が気になる❤️by かち部屋-
絵が綺麗で話に入り込めやすいです。主人公にだんだんと惹かれていくのも分かりやすく、もどかしいですが、犯人が気になり最新話まで読みました!
by t.h.n.e-
泣けました
面白かったです。最初は回帰してからのヒロインが図々しい態度で少しイラッとしましたが、そういう態度をとっていたのにも理由があったので切ないです。
多分作画に好き嫌いがありそうですが私は好みです。
本当泣けるし笑えるし面白い作品です。by リオっち-
コミカライズから先が気になり原作読みました。原作も素晴らしいけど、絵柄が綺麗で心理描写や当時人物の魅力が満ちている名作です。
by ららら。。-
オリアナ最高
なんと言っても絵がいい!最高です!
ストーリーと完璧にマッチしてます!
心理描写が本当に素晴らしく、切なくて可愛くて…
どんな結末なのか楽しみです!
オススメの作品です!by 癒されたいおばさん-
ストーリーが素晴らしい
ここで漫画を読んで、原作を読んで、また戻ってきました。ストーリー構成が素晴らしすぎる。
また登場人物たちも魅力的で、こんなに秀逸な作品なかなかないです。読むべき。by miimiir-
めっちゃ切ない
始まりが切なすぎて、先が気になり読み続けました。これは本当に面白いし、おすすめ作品です!
恋人が自分を覚えてないだけでなく、好かれていないなんて悲しすぎる。どうか、想いが通じますようにと願いながら読みました。最後はスッキリ!
めちゃめちゃ良い作品でした。by みゅうとなな-
タイトルからはとても想像できないくらい感動できます。
主人公二人のお話はもちろんのこと、クラスメートのアズラクとヤナの恋も切なくて泣けます。by ねねねのねのこ-