みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 749件
評価5 74% 553
評価4 18% 134
評価3 6% 47
評価2 1% 7
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全749件

ヴィンスの変化

ネタバレ レビューを表示する

オリアナが死に戻るところから始まるけどかつての恋人のヴィンスが過去を全く覚えてない。悲しい現実にめげず前向きにがんばるオリアナが思いを通じ合わせて嬉しかっただろうな。今後も秘密が出てきそうで楽しみです。

NEW
    出逢えて良かったと、心から感じられる作品

きっかけは何だったのか、思い出せませんが、偶然出逢った作品でした。本当に久しぶりに、ここまでどっぷりと入り込んでしまう作品に出逢いました。どんなきっかけでも、この作品を見つけたのなら、是非手に取ることをお勧めします。⭐︎5どころか、このページを星や月でキラキラにしたいほど、素晴らしい作品です。

by 煌桂

切ないーーー

ネタバレ レビューを表示する

突然死んでしまって転生し若返ります。そこから、彼女は彼を守るべく時を過ごしていきます。切ないです。こんなにも思いを持って生きていくなんて。ハッピーエンドで終わって欲しい。

NEW

とても泣けます!!
    まだ途中までしか読んでませんがまだ、天真爛漫な主人公だけど大好きな彼にもう一度振り向いて欲しくて頑張る姿が切なくて。
    続きが楽しみです。
    早く2人が幸せになるのを見たい!!

by haaaki

小説も読んでほしい

このマンガは小説を漫画化してるけど、また違う面白さがある!小説もめちゃくちゃ面白いから読んでほしい!寝不足になる。そして漫画は絵がかわいい!エピソードも微妙に違ってイイ!

胸きゅん

主人公があまりに切ない恋する 転生物語りのなかで
    1番キュンとする
    好きな人に必死にアピールしすぎ感はあるものの内容はよいです
    絵が綺麗なんで読みたいけど切なすぎて読めないこともあり!

みんなが幸せになる道はないのか??

切ない!
    切ない想いの連続です。誰かを思う気持ちは、強くて美しいばかりではないけど それでも愛さずにはいられないんだよね…泣けます。

全てが美しい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の美しさに惹かれて読んでみたら中身も美しい…!!でも切ないよーーー。なぜ過去に戻ってしまったのかはわからないけど、どうかオリアナとヴィンセントがしあわせになってほしい。

きれいな絵に惹かれて

まだ途中までしか読めていないけど、作り込まれた世界観とお話の密度に、一気に引き込まれました
    謎もまだまだ多くて続きが気になります

ミステリー要素が多く、先の内容や謎が気になってしまって、原作小説を見てみました。漫画は発行ペースがゆっくりなので、ストーリーの結末が早く知りたい方は完結している原作をのぞいてみるのもいいかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー