みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
試し読みだけなのでなんともいえませんが、タイトル長過ぎませんか?長いけどどんなお話か見当もつかないというのはある意味すごい。
by Drちぇろ- 0
NEW面白い
ファンタジーはあまり読まない方なのですが、お話がしっかりしていてラブストーリーが切ないしとっても面白いです。おすすめです。
by みなみのばか- 0
NEW凄いいい!星が足りないくらいいい!ノベルもいいですが
ノベルに忠実にさらにパワーアップしてる漫画です。
絵が本当に綺麗で上手。ミゲルがいい!by ちゃちゃちゃむ- 0
NEW現世のヴィンセントも好きなオリアナと、ヴィンス(前世の自分)に妬いてるヴィンセントのすれ違いが絶妙で、ちょっと切ない時がありますが、面白く読めてます!
by たみさゆ- 0
恋人と一緒に謎の死を迎え、2度目の人生を7歳からやり直す事になった主人公。
同じく、恋人もまた2度目の人生に登場するんだけど、主人公の事を覚えていない・・・。
もう、これだけでツライ😭
そんな状況でもめげずにいる主人公を応援したくなります✨by fumifumi23- 0
ハリー・◯ッター系
ハリー・◯ッターを模したような感じに、人生何周目を掛け合わせた、てんこ盛りのストーリーですね。
なので、ちょっと読んでてややこしいトコもありますが、ハマる人はハマると思います。by ミィミ姉さん- 0
クエストで、無料の話数を読んでみました🎵
オリアナとヴィンセントの死に戻りで、記憶が
オリアナだけある謎が、気になります。by naoyk- 0
明るく振る舞っているけど
繊細な物語ですね。
衝撃の始まり、この後のストーリーがどう進んでいくのか気になります!by いやしをもとめ- 0
だいすき
この作品が大好きです!早く次出ないかな〜〜。首を長くして待ってます!宜しくお願い致します!!
by ぴっぴこ2- 0
国宝もの。
とにかく絵が綺麗。ストーリーも素晴らしいけれど、キャラクターの心理描写? というか心を魅せる一つ一つの画に釘付けになりました。涙なしでは読めない深い深い漫画です。
by ニックネーム匿名希望さん- 0