みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 83話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWこれはもう読むでしょう。
とは言え、何度も目にしても流行りものだと思って手をつけなかったのですが、いやいやほんと気まぐれに読んでみて良かった!ストーリーも絵もどちらも素敵!
紙の本も購入したくらいです。by はる3645-
NEW面白い
よくあるストーリーですが、設定が細かくて
どんどん次がどうなるのか知りたくなってきてしまいます。
絵もかわいいです。
主人公のふたりが素直な良い子たちで
周りの人たちも良い子たちで
みんなが幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
とっても面白かったです。by どすこいパンダ-
NEW芯の強いヒロインすてき
切ない境遇なのに明るくめげない、強い気持ちを持ったヒロインがすてきです。守り抜きたい人のために、ひとりで苦しさを抱えて、それでもなおひるむことなく進んでいく、そのブレなさがかっこいい。
by ペンギンまま-
死に戻りはよくあるけど、これはヒロインだけが記憶を持っているようで、ヒーローの死を回避するために全力で頑張るお話。ヒロインの一途さに心を打たれます。恋人だったはずのヒーローに冷たく当たられたり辛いけど、目がない姿に頑張れ、と思ってしまいます。
by いろは925-
絵がキレイ
無料分を読みました。面白くてどんどん読み進めてしまいました。ヒロインを応援します!happyエンドになるといいなぁ~
by こけこ3-
切なくなる
絵が綺麗で(しかもわたしの好みの絵です)テンポも良くて、物語にすぐ引き込まれました。
そしてヒロインのひたむきな姿勢がすごく好感が持てます!というか泣きそうになります。
ポジティブに気丈に頑張ってるけど、誰にも言えない過去のことに、不安で押しつぶされそうになってる姿とか見ると、頑張れ〜ってうるっときてしまう。
まだまだ途中までしか読んでないけど、色んな伏線がありそうで今後の展開に目が離せません!
どうかハッピーエンドでありますように!!by あやか(*'ω'*)-
よくありがちな生き返って2度の人生かなと思ったけど、読んでいくうちに色々な訳があり、単純な話しでないのがすごく面白いです。
全話早くよみたいです!by ミレアエス-
超大作
オリアナとヴィンセントの、想い合いながらもなかなか結ばれないけれども、心臓をぎゅーっと搾られるような直向きな愛に惹きつけられる。
by LACA-
ひきこまれる
ヒロインのキャラが苦手で以前は読み進めていなかったのですが、すすんでみるととてもよく作られたお話で、彼女も健気でめちゃくちゃ頑張っていたことが分かり、それぞれがせつなく、応援してしまいます
ミゲル大好きby ぷちおん-
好きすぎて小説にまで手を出しました
ほんとに最高です
それぞれのキャラが確立されていて共感が止まりませんby こここののののの-