みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料話が現在多いので読み進めるのにおすすめです。ストーリーもそれなりにおもしろく、暇つぶしにいいです
by サーサー-
よくある過去に戻る話か〜と思ったら、
ヒロインが彼氏が前と同じに死なないように、いろんな努力をして守ろうとしている。
以前とは状況が変わっちゃったから、追っかけファンみたいになっちゃってるけど、めげずに頑張ってて応援しちゃう!by やゆよらりるれろわをん-
サスペンス
回帰ものだけどこれって誰がころしたの?って内容がちょっとサスペンスっぽいと思った。絵は童話のように綺麗です。画力もあるしストーリーも面白いしオススメ作品です。
by まめぎゃんぐ-
主人公が健気
相手を想う気持ちが、伝わってきます。
主人公2人が、健気で、、、
逆境や困難に負けず、なんとか、不幸な結末をさけようと、一生懸命、試行錯誤するも、なかなか険しい道のりで、、、、真相がわかると、主人公だけでなく、周りのひとも、辛かったんだんだと、、、
いろいろ納得の結末でした。by ヤマサのさっちゃん-
まだ全部は読めていまさんが、オリアナがいじらしくてかわいい!
ヴィンセントとのすれ違いがもどかしくて切ない。
続きが楽しみな作品。by ふしぎなぽっけ-
ファンタジーはあまり読まない方なのですが、お話がしっかりしていてラブストーリーが切ないしとっても面白いです。おすすめです。
by みなみのばか-
ハリー・◯ッター系
ハリー・◯ッターを模したような感じに、人生何周目を掛け合わせた、てんこ盛りのストーリーですね。
なので、ちょっと読んでてややこしいトコもありますが、ハマる人はハマると思います。by ミィミ姉さん-
クエストで、無料の話数を読んでみました🎵
オリアナとヴィンセントの死に戻りで、記憶が
オリアナだけある謎が、気になります。by naoyk-
明るく振る舞っているけど
繊細な物語ですね。
衝撃の始まり、この後のストーリーがどう進んでいくのか気になります!by いやしをもとめ-
いつも楽しみにしてます。
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび-