みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
真面目に何回か泣きました
それくらい感情が切に伝わってくるお話で
とてもとても大好きです。
元恋人を大事に思う気持ちもわかるし
しつこいと思ってた子に徐々に惹かれていって
でもその子は自分を通して過去の自分を見ている
って思って切なくなるのもわかるし
苦しいけど美しいby 山田ちゅき- 0
くっそ…
思った以上に、面白くて、ひきこまれちゃって、きゅんきゅんしちゃって
これは、異世界ものとか死に戻りとか、そんなジャンルじゃなくて、
れっきとした
きゅんきゅん青春モノですわわーわーーーーー
ヒロインの純粋でひたむきで一生懸命で、
お相手の萌えポイントの多さ…
あーーー浄化されるわわーーーーーーby まむまむみ03- 0
健気でなけるでも強引過ぎない?
一緒にしんだであろう恋人
回帰して7年、オリアナは恋人ヴィンスを助けるために一生懸命勉強して彼と同じ学校、同じ特待生になった
彼との再会は彼に前世の記憶がないから、最悪な再会になっちゃうけど、オリアナ頑張る
ヴィンスを救うために涙を隠して頑張るのよ
強引すぎて「それはあかんやろ」って思うけど
オリアナかわいいby mic2pp- 1
ちょっと切なくて、でも応援したくなる!!!オリアナ頑張れ!
by You123- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵も綺麗で独特な世界観が素敵です。最初から引き込まれて今後の展開が気になります。
by クイちゃん- 0
最近の一番のヒット
絵も好みでとても面白いです。小説も全て読みましたが、面白かったです。とても、小説とマッチしていて良かった。おすすめです。
by きちかま- 0
とても好きなお話です。
表紙に惹かれタイトルに惹かれ…でも切なそうだなと購入を迷ってましたがこの度ついに購入。
ストーリーにドはまりし小説も買いましたが、飽きることのない文章で死の真相に近づくにつれて涙が止まりません。
相手を思う気持ちと友情と切実な願い。
どうか漫画で気になった方、私のように切なそうと悩んでる方、タイトルの(絵含めた)綺麗さに惹かれた方、一度小説も手に取ってみてください。
小説最終巻は各キャラのスピンオフもあってボリューム◎
ちなみに絵のうまさは断然漫画版だと思います…by *匿名ちゃん*- 0
ウルウルしながら何度も読んでます
めちゃめちゃ好きなお話しです。
悲しい未来を繰り返し、好きな人のために1人戦う姿に、2人の思いがすれ違ってどうしようもなくて、すごく切なくて胸が苦しくなります。by にゃーにゃー☆- 0
オリアナパパのキャラいいな〜なんか、体型も憎めないし、かわいい♡きっと溺愛してるんだろうな〜
それに反して、記憶があるまままた戻るってどんな気持ちなんだろう??でも大切な人を助けるためにはあえいのかな?by ミリアン- 0
表紙絵に惹かれて読み始めした。
絵はとても丁寧で設定も素晴らしいと思います。
ただ主人公に惹かれない😭
すみません...by 胡麻餡一択!- 2