みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

黒のグリモワールがミレーヌのものにならなくて!!クロエが賢くて、アホに嫁に行かずに済んだのも良かった!と言いつつも、ミレーヌと抱き合ったところはホロッもなりました。

早く続きが読みたいよぉ!!
    ものすごく面白くて、心引かれる。
    あるあるの妹ともと婚約者。
    バカだなぁと思うけれど、それを無視して幸せになってほしいなぁ。

by akihime

このまんが

読みたかって、こちらのなかにもありました

脳ある鷹は爪を隠すというかしこいやりかたでさいごは、相手をギャフンと言わせるというストーリですね

婚約破棄からの作品は多いけど…こんなに酷いのは可哀想だと思ってたら本人喜んでるとか先が気になって仕方ない。無料終わったけどもう少し読みたい作品です。

女性主人公に

無料分で、ハマりました。絵も好みで綺麗だなぁと思い読み続けています。女性が強く生きる姿に惹かれます。このまま、購入をしていきます。

いい!!

展開もグズグズしてないのが読みごたえあるからどんどん読みたくなる!!モジモジしてると読むのがまたか!と思い飽きますのでぐーだと思います

おもしろいです

お姫様と魔法みたいな感じかと思ったらファンタジーぽいとこもあっておもしろいと思います。
    絵もきれいで好きです

続きがツイ見たくなる

西山先生の作品は衣装や登場人物の表情がとても魅力的ですね。本物の王子様との恋というところも魅力的です。

絵が可愛いー

ストーリー面白いです!ヒロインが逞しくて好き!まだ途中ですが、これからどうなってゆくのか楽しみに読みます!

主人公、頭よくて美人ででも、苦労して色々かかえてます!しかし、とても面白いです!はなしもリズミカルなのでいいです!