みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか面白い
やくある三角関係ですが、10年側でただの幼馴染を演じてたと思うと応援したくなる!
でも5年間思い続けてた彼の事も応援したくなる!どっちも捨てがたい笑by ちょこぶた-
選べません
よくある幼馴染、三角関係のお話です。
なのにどのキャラも魅力的で、ありきたりな設定も嫌味なく楽しく読めます。
こんなにどっちも選べないとか久しぶりで、先が読みたいけど悲しむ未来は見たくない複雑な心境です。
続き楽しみにしています!by パオすけ-
可愛い
可愛いかわいい可愛いよー。絵がステキで内容もかわいい。面白いのでオススメです。課金します。読んで下さい。
by ミディアムさん-
前回の作品「みにあまる彼氏」で大ファンになりました。この作品も面白くて続きが気になります♡
ヒロインのこのみちゃんがとってもかわいくて大好きです( > _ < )
どっちとくっつくのかなあ〜〜by らめぃる-
何となく無料2話分だけ読もうと思ったら、、、あれ、面白すぎる!!!気づいたら配信済み分まで即読みしてました!
虎ちゃんもカッコいいですが、やはりみっくんが素敵すぎる。今まで我慢してきた分、個人的にはみっくんにいってほしいです。今後の展開楽しみです!!by rhino77-
おもろー!
意識してなかった幼なじみが急に男に見えることあるよねー!意識しだすとやめられないとまらない。どっちとくっつくんだろ?みっくんであってほしいなぁー。
by ココちん-
なんてかわいい!
小ちゃい頃離れ離れになるときに、ぬいぐるみ交換しちゃうのかわいい!
そのうえ男の子と思えないセリフを!!!by しーこ2021-
たいがー&どらごんって最初ドラマの原作かと思って読んでしまったww
内容は全然違くてピュアな3人の物語でしたby しゃちー-
かっこいい
「みにあまる彼氏」がおもしろかったので期待して読み始めましたが、期待通りでした。
主人公の女の子がかわいいし、男子2人もかっこよく、テンポもよく読みやすく面白いです。
みにあまる、の番外編も読めてよかったです!by はなまる2000-
絵ががかわいくて男の子がこのみー!
ありがちな、幼馴染ストーリーだけどついつい読んでしまいます。主人公もとってもかわいい!by おみゅ丸-