【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(4ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。絵とかきれいに描かれていて男の子の表情もいいです。このみちゃんと虎ちゃんとみっくんの三角関係♡個人的には、みっくんとくっついてほしいけど、どうなるかは次月のポイント待ちかな…トホホ…絶対読みたい!これからどうなるか楽しみです。

このみは可愛いけど、みっくんと虎ちゃんが取り合うほどの魅力があるとは思えない。みっくんは面倒見が良くて頼りになるし、虎ちゃんもいい子。

設定に、無理?まぁイケメン二人はとても良かったけど、あり得ない設定であまり感情移入も、できずでした。

みっくんととらちゃんが、このみちゃんを一途に思っていた。このみちゃんからの感情は複雑なようだけど、三角関係どうなっていくのか気になります。

とりあえず

みっくん派だったので、本当に安心した…再試みっくんは当て馬かなと思っていたので。
    でも
    虎ちゃんも本当にいい子。どっちもこのみちゃんに一途。
    このみちゃんのどっちつかずな態度にヤキモキしましたが、2人の一途さに何とかなりました。
    あっ。これはみっくんルートかなと思ったのは、ルナちゃんが出てきても一切このみちゃんがヤキモチを妬かなかったこと。
    みっくんと濃厚チューをしたこと。の2つでした。
    しかし虎ちゃんに彼女出来た時、その彼女さんはこのみちゃんと言う存在が嫌になりそうー。
    でもみっくんいるから平気か。
    みにあまる彼氏がすごく好きだったので、これも良かったけど、もっと2人のイチャラブが見たかったです。付き合ってからの話がほぼ無かった。

可愛い青春だね。
    いつまでも仲の良い幼馴染でいられたらね。
    恋は自分の意思に反してするものだから自然に気持ち動くよ。

評価が高いので期待してしまったのか
    無料分10話ありますが5話くらいで興味がなくなりました
    ヒロインは何故こんなにモテてるのでしょう…「どちらか選べなーい」ってただの優柔不断か八方美人かと
    選ばず幼馴染続けるなら貫いてほしいです

by SPARK

ちょっとおいしすぎ?

そんなにモテてる理由がいまいちピンとこないけど、執着オトコ2人に目をつけられたってことかな。どっちも幸せになれそうだけどね

by Cano

幼なじみのみっくんと恋に堕ちかかっていたところに、待ちわびてた初恋の彼が帰って来るなんて、、、!
    そんなの困っちゃうだろうなぁ。どうなって行くんだろう((o(´∀`)o))ワクワク

by CLEO

このみが面白くて可愛い。景虎と龍臣どっちかなんて難題すぎる。ずっと3人一緒でいいのにって思ったけどそうもいかずに、でも結局3人仲良しな終わりで良かったな。

by mrc mrc