【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作家さんの絵は、めちゃ好みです!すごく良い!
イケメンだし可愛い〜
この運命の人と絶対にうまくいって欲しいんだけどなぁ〜by ユメ夢- 0
無料分読みました。お兄ちゃんみたいな幼馴染にも思われ、運命と思ってた離れ離れだった幼馴染にも思われ、自分の気持ちは2人ともにあるなんてしんどいね。3人ともが幸せになれるといいな。
by ゆあえよ- 0
最高
めっちゃめっちゃ最高です!絵が可愛いです!内容も良くてオススメです!読んで損はない作品だと思います!
ほしの瑞希さんの漫画が好きで(「みにあまる彼氏」や「不可抗力のI LOVE YOU」)特にこの漫画は初めて読んだ少女漫画でもあります。虎ちゃんがこのみのことを「もういい」と言ったシーンでまさかの号泣してしまいました。最後はみっくんとこのみが付き合うのですがそれまで三角関係みたいでドキドキします。ー
by M.Y0726- 1
主人公の魅力が分からない
この作者さんの他の作品も良かったイメージと、男性キャラ2人の絵が好きで読んでみた。
二人から思われるほどどこに惚れたのかな。
このみの魅力を分かりやすく伝えて欲しかった。
虎ちゃんとこのみは5歳からだからお互いに初恋同士なんだろうけどみっくんは5年生、11歳からだからこのみのことは初恋ではない?
最近の子供達は初恋やら彼氏彼女出来るのが早いから。
なんて関係ないこと考えてみたり、
無料しか読んでいないから分からないのですが、このみのご両親が離れた事がきっかけこのみに対し恋愛感情に至ったのでしょうか?
とか。
顔や性格からみっくん派でした。
口コミを見てみっくんとくっついたみたい。
それはそれで虎くんが可哀想に思えた。
離れている間も毎日ずっと想い続けていたわけだから。
本命はよりイケメンに書く作家さんが多いような気がするので、性格を含め意外にもみっくんかなと思ったり、でもやっぱり王道的に運命の虎ちゃんとくっつくと思っていたけど、予想を外してくれてありがとうございます。
個人の好みで、なんだか何か足りない気がして。
話の構成はマイナス★1で★4かもしれない。
ごめんなさい、作家さんは大変ですね。- 1
あれ〜?
確かにね
なんかないとお話 進まないけどさ
いきなり距離詰めてきたなぁ
今まで遠慮してたのかな〜
うん やっぱ びっくりするよねby うめふじこ- 0
ワクワク
主人公と運命の相手が恋をするかと思っていたら、お隣の先輩から告白されて困惑しているのに、運命の相手が帰ってきたけど困惑している状態で色々なことが起こりまくる💦
by いつもヘラヘラ笑う- 0
恋愛漫画最高
このみがガチめに羨ましい✨みっくんも結構言いと思うけど私はちょー攻め(?)の虎ちゃんかな♥️いきなりなにかを
やってくるってドキドキするー!by 恋愛漫画最高- 1
憧れる
運命の出会いもだけど、こんなに羨ましすぎるシチュエーションあるのー?!という感じです!
キュンキュンが止まらない!
続きも楽しみです!by ポンすけすけ- 0
おっ
みっくん、突然の敵、虎ちゃんにより大ピンチかーー
でもどっちを選んでいいかなんて迷っちゃって
不安になっちゃう好みの気持ちもわかるby Nyokki- 0