みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染み二人に好きになられるって最高。性格は違うけど、イケメンに好かれ過ぎて本当の恋に発展するのだろうか?
by はむどん-
かわいいけと怖い
男女の友情なんて…
しかもみんなが恋愛脳ですから、これは拗れる
そして、ヒロインはかわいいけど、世間知らず過ぎて少しイラッとします(笑)
結局どうなるのかしら?by ひらり1971-
なるほどね
無料5話まで読んで、たぶん選ぶのはみっくんかな?とアタリをつけて、ネタバレ読んで確認してから、みっくんとのキスと最終話を読みました。
笑いもあり、おもしろい作家さんなので、無料は全部読むかな?
でも残念なのは、みっくんと虎の顔の描き分けがイマイチなこと。もっと描き分けてほしかったなー。by 瀬良里-
まぁなんか面白かったなぁ。ヒロインはギャグセン高かったよ。まさかう◯子投げるとは思わなかったしwまっくんの弟が急に出てくる展開は作者様のあまり考えてなかった、どうしよう、弟作ろう感感じましたけどw
by 得意技は課金-
おもしろいけど
面白いけど、
両方から告白されて、両方とも好きだし幼馴染の関係を壊したくないから、どちらも断るって…
どっちかの方が好きとかないのかなぁー?って不思議笑笑by あおんゆ-
なんだろう、このイケメン2人の間に挟まれるパターンを見過ぎてあまりキュンキュンとこないのは。絵のタイプがあまりイケメンとして入り込めなくて。でもこのヒロインは一途に幼馴染のことを思っていてっていうところが、ピュアで可愛くおもえました。どうなってくのか展開が楽しみです
by はなせんか-
これ
ひっっっっさしぶりにキュンキュンとした漫画になりましたー!
短編なのにしっかりきれいに完結していて感動でしたby りんぱんまんちゃん-
みにあまるから飛んできました。まだ無料分の途中ですが、面白い予感&こういう話の展開が好きです。最後はどっちとくっつくのか楽しみです。
by ちゅぐり-
無料分まで読み終わりました
幼い頃の約束って無効のイメージあるのにここまでしつこく守っているとこの先勝手に恋愛もできないだろな
とりあえず三角関係のお話by luchi-
んーーー
んー、よくある三角関係ってやつね。ちょっとタイプの違うイケメンがヒロインを取り合うんだけど。。よく見るやつね!ただ救いなのはヒロインのキャラかなー!!ヒロインだけ見てるとほんわかする感じは良きところ!
by チャトラ好きすぎる-