みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみのみっくんと恋に堕ちかかっていたところに、待ちわびてた初恋の彼が帰って来るなんて、、、!
    そんなの困っちゃうだろうなぁ。どうなって行くんだろう((o(´∀`)o))ワクワク

by CLEO

絵は可愛いです

絵はかわいいのですが、、、
    みにあまる彼氏、、、の方はとても面白かったけど、こちらはなかなか進展しない感じで途中で課金をやめてしまいました。

このみが面白くて可愛い。景虎と龍臣どっちかなんて難題すぎる。ずっと3人一緒でいいのにって思ったけどそうもいかずに、でも結局3人仲良しな終わりで良かったな。

by mrc mrc

幼馴染との恋

幼馴染との恋、萌えますよね。しかも、男の子どっちもイケメンとかたまらない!ずっとそばにいたみっくんか、運命だと思ってたけど離れてた虎ちゃんか。。

可愛い

広告で気になって読み始め、気づいたら一気見してました。可愛いだけじゃなくて笑いありでサクサク読めました。みっくんが可愛いです笑

こんなに一途に思ってくれる人なんてなかなかいないし、2人とも可愛いかっこいいで魅力満載すぎます!幸せになってほしい

幼馴染のみっくんと虎ちゃんとの三角関係のお話です。ずっと運命の人だと思って待っていた虎ちゃん。ずっと側に幼馴染としていたけど、告白されてから好きになり始めていたみっくん。まだ途中ですが、私はみっくん派です。。

どっちも選べない

タイガーとドラゴンに、まさに挟まれてる毎日で羨ましいです。
    自分ならどっち選ぶって考えちゃいます。でも私はやっぱりドラゴン派だけど…

タイミング

幼馴染の両隣から好きになられる時点でなかなか面白い展開だとは思う。親のダブル不倫の果ての離婚とゆうトラウマ抱えちゃってるのも興味深いわ。

by JMT

この作者さんの描くキャラクターは、ほんとにぶっ飛んでるんだけど、それを全肯定したくなるのは上手いなぁと思う。
    ギャグ漫画を見るように気軽に読める。ときどきキュンキュンさせてくれればオッケー。