みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかハッキリしないとこ好きじゃない
    この類は好みの問題かな
    ハッピーエンドなのかどうかも分からない

無料分読み始めたばかりなのですが、めっちゃおもしろい!二人とも魅力的すぎて女の子も可愛すぎて3人で付き合って欲しいくらい本当にすき!

ドキドキ

なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。

ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。

なかなかいい

最初の出だしからなかなか興味をもたせるストーリー。これは最後まで読むしかないと思いました。どんどん面白くなっていきます。

まぁなんか面白かったなぁ。ヒロインはギャグセン高かったよ。まさかう◯子投げるとは思わなかったしwまっくんの弟が急に出てくる展開は作者様のあまり考えてなかった、どうしよう、弟作ろう感感じましたけどw

おもしろいけど

面白いけど、
    両方から告白されて、両方とも好きだし幼馴染の関係を壊したくないから、どちらも断るって…
    どっちかの方が好きとかないのかなぁー?って不思議笑笑

この作者さんの安直な感じが一定数の指示を得ているのでしょう。斜に見る私などには、読者なめるなよと感じられてしまう。焼き直し焼き直し。個性なし。既視感しかなく展開にオリジナリティー皆無。これでいいのか、プロが。

なんだろう、このイケメン2人の間に挟まれるパターンを見過ぎてあまりキュンキュンとこないのは。絵のタイプがあまりイケメンとして入り込めなくて。でもこのヒロインは一途に幼馴染のことを思っていてっていうところが、ピュアで可愛くおもえました。どうなってくのか展開が楽しみです

なんて贅沢な(笑)

なんだろう、幼馴染イケメンふたりに愛される漫画はよくあるけど、主人公のポンコツぶりのかまし方とか最高で面白い。
    結局どっち選ぶんだろう?みっくんずっと健気にお世話してくれてたからふたりがくっついて欲しいけど、だいたいこういうのって突然帰ってきた人とかに掻っ攫われてしまうよね、、、