みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと主人公が優柔不断すぎるし、いくらなんでもイケメン2人に同時に想われるなんて現実味なさ過ぎるし、ストーリーは悪くないけど続きが気になる程ではないかな。

幼馴染み二人に好きになられるって最高。性格は違うけど、イケメンに好かれ過ぎて本当の恋に発展するのだろうか?

かわいいけと怖い

男女の友情なんて…
    しかもみんなが恋愛脳ですから、これは拗れる
    そして、ヒロインはかわいいけど、世間知らず過ぎて少しイラッとします(笑)

結局どうなるのかしら?

どーみても、みっくん当て馬じゃんって思ってたけどね。そうじゃないんだあ。ヒロイン(?)がフラフラしすぎがウザいかな。

by nirai

幼なじみ二人の間で揺れ動く、天然可愛いこのみちゃん。男の子はどっちも一途でかっこよくて、魅力的だから迷うのはしょうがない!
    笑える所もあり、話も完結で読みやすく、可もなく不可もなくといった感じ。

同じマンションに住むこのみと年上幼なじみの龍臣。
    5歳の時に引っ越したこのみと同い年の幼なじみ景虎。
    3人の恋愛ストーリー。

ヒロインが残念

こういう少女漫画によくあるやつ...
    ヒロインがフラフラしすぎ!!どっちも選べな〜いみたいな展開もう飽き飽き...

なるほどね

無料5話まで読んで、たぶん選ぶのはみっくんかな?とアタリをつけて、ネタバレ読んで確認してから、みっくんとのキスと最終話を読みました。
    笑いもあり、おもしろい作家さんなので、無料は全部読むかな?
    でも残念なのは、みっくんと虎の顔の描き分けがイマイチなこと。もっと描き分けてほしかったなー。

絵が可愛くて読み始めました!よくある幼馴染での三角関係のお話ですが、ほのぼのしているところもあり楽しめました。

絵がかわいい!

絵が好みです!最初の何話かが無料だったので、読んでみたらとても良かったので、続きを読むのがとても楽しみです!