みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ふわ

ふわふわの絵がとても可愛らしいなーと思います。無料分しか読んでないけど暇な時に読む分にはアリだなと。。

さわりしか

無料の一話しか読んでないけど、ちょっと内容がお子様向け過ぎて読み進めませんでした。
    評価が高いので、たぶん読めば面白いと思うのですが、イケメンの幼馴染のご近所さんが両隣にいる生活とか、隣のイケメンが一つしか歳変わらないのに、勝手に家入って起こしたりご飯作ったりとか、小さい時に引越した幼馴染が忘れられなくて、イケメンになって戻ってくるとか、少女漫画の王道が並べられてて、ちょっとハイハイまたこれねって冷めてみてしまう。中高生はキュンキュンしながら読めるのかもしれませんが、大人には厳しいかな。

みにあまる彼氏の作者様繋がりで拝読いただきました。
    絵柄も良く、ストーリーは私が読んだ中での唯一無二の面白いストーリです。
    主人公、サブ主人公の2人の葛藤とこれからの展開が楽しみです。

いいなー✨

私あんなイケメンな幼馴染2人欲しかったなー!
    無料分しか見てなくてわかんないけど
    どっちかは繋がってくれと心の中で思ってしまう笑
    続き見てくるっ!

かみ!

ほしの先生の作品ぜんぶだいすきです!!めちゃくちゃおもしろい!ギャップ最高!みんな読んでいただきたい!

うらやましい

両隣かっこいい同年代異性ってサイコーな環境。迷うのも分かるけど、今のところ、
    今まで好きな気持ち隠して明るく察してた先輩に1票かな?!

うーん。主人公がだらしない気がする(笑)でもイケメンたちに言い寄られたらそんなもんかも!?!?!?!

ちょっと主人公が優柔不断すぎるし、いくらなんでもイケメン2人に同時に想われるなんて現実味なさ過ぎるし、ストーリーは悪くないけど続きが気になる程ではないかな。

幼馴染み二人に好きになられるって最高。性格は違うけど、イケメンに好かれ過ぎて本当の恋に発展するのだろうか?

かわいいけと怖い

男女の友情なんて…
    しかもみんなが恋愛脳ですから、これは拗れる
    そして、ヒロインはかわいいけど、世間知らず過ぎて少しイラッとします(笑)

結局どうなるのかしら?