みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
みにあまる彼氏を読んでいて、新しい作品が出たので嬉しかったです。今回は二人の男の子とヒロインの話ですが相変わらずコミカルな所もあって面白いです。
by 発熱- 0
絵がツボ!
ほしのみずきせんせいの漫画はいくつか読ませていただいてるのですが、どれもキャラクターが可愛いので大好きです!
単行本版で買いたくなってしまうくらい可愛い!名前に動物が入っているシリーズですね!これは!キュンキュンが止まりません!♡by M、Y- 0
うらやましい限りの展開。これぞ恋愛漫画!不思議なくらいイケメンから好かれるヒロイン。こんな子まわりにいなかったな
by あああああさはさなかは- 0
作者さんから入りました。
まだ読んだばかりなので、はっきりとレビュー書けないんですが、今のところ楽しく読んでますよ!by mmmeisa- 0
大好きな作家さんの新刊ということで読み始めました。まだ本当に数話なのでわかりませんが、今のところ楽しく読んでいます。きっとキャラたちも王道な感じではなく一癖二癖出てくるのではと思っています(今のところ普通ですが)。
by Umebosshi- 0
青春感いっぱいの幼馴染ものですが、この作者さんのことですから、王道キャラではないはず…とかなり期待してます!面白いです
by ふぐれん- 0
タイトルに惹かれて読み始めたました。ストーリーも爽やかで面白いし、絵も可愛くて好きです。青春ものいいです!
by ニブルスとタフィー- 0
かわいい。
無料試し読みしました。絵がかわいいし、続き気になります!幼馴染みのお話すきです。どんな再開なのかな?
by ひめかぶ- 0
みにあま番外編!
まずは番外編から読んでたいがーを購入しようと思います。たいがーも魅力的ですが、ポイント不足なので。みにあまはみにあまな単行本に入って欲しかった
by 本墨釜- 0