みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
知ってるお話とタイトルが同じ。まだ全然読めてないですが、どーなっていくかとても気になります。無料分は読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
かわいい可愛すぎてもう癒やされます!
もうめちゃくちゃかわいいし初々しいところもあったりキュンキュンしすぎです♪by みああや- 0
フワフワしたりどん底に落っこちたりドキドキしたり、色んな感情を味わいながら読んでます。
虎ちゃんもみっくんも魅力的すぎる(´;ω;`)
個人的にはみっくん推し🙋by 刈られたひつじちゃん- 0
タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
無料分読みました。
うわさを信じず、ずっと思っていた人を信じれたらよかったのに。でも長すぎたから、仕方ないのかな。最後はどちらかを選ぶのかな。
どちらも魅力的だね。by ひろそすん- 0
絵が可愛い
すきな作家さんの作品なのですぐによみました!!期待どうりでした*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*絵は大好きだし、ストーリーも大好きです!!課金したくなる!困る(笑)
by くーくん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
ハイスペック
ハイスペックの感じ、羨ましいのですが(笑)。毎日、ドキドキが止まらないよなぁ(笑)。現実的ではないかな(笑)はまる。
by きょうかん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
面白い!!
この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。by バリボー2- 1