みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくありがちな、最近はやりの設定というかなんというか。そこまで評価も高くなかったので、とりあえずというかんじ。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です
    登場人物や衣装なども丁寧に描かれてて、こういう世界が好きな人にはたまりません。
    小さな陛下もたまらなく可愛らしい。早く続きが読みたいです

眼福、ごちそうさまです

とまえだ大好き、中華後宮モノ
     蒼蓮様と凛風ちゃんのテンポのよい掛け合いが面白い
     5歳の皇帝紫柚様もけなげで可愛らしい
     今後後宮の実権争いがどうなるのかも興味あり
     でも、この作品で特筆すべきはやっぱり絵です
     とにかく絵が綺麗で、人物ばかりでなく背景や小物も凝ってるなぁと感心しました
     蒼蓮様の色男っぷりと言ったらたまりません
     さっさと凛風ちゃんとくっついてほしいようなもう少しジレジレしたいような…
     そしてくっつくときには柳家のパパ(あえて使ってみた)から颯爽とさらってほしいです

他の人もレビューで書いているようにかなり絵が綺麗で、私も好きです。凛とした頭のいい優しい女性の主人公にも惹かれます。皇后候補ですがタイトルからするとお世話係になるのかな??

華やかな絵が素敵

はじめの方しか読んでいませんが、来ている着物や表情がきれいで見惚れます。少女たちもかわいい。今後どう進展していくのか楽しみです。

出会い

なんとなくこう発展するのだろうなと予測はつきます。期待して読む分にはいいかも。キュンキュンします。この先課金しようかな。

始まりの人騒動で何だか心惹かれてしまった。皇帝は5才、妃候補のヒロインは17才。年の離れた…は無理っぽいけれど先が気になる。

ヒロインがかわいい

絵が丁寧で、主人公も性格良さそうです。読んで見たくなります。後宮が楽しいってどういうことかなと、気になります

最近こういうの流行ってるのですかね。面白いと思います。絵が綺麗ですねー。男性も女性もイケメンだしキレイです。読んでいてストレスがないのは良いです。ストーリーがもうちょっと深みがあったら良かったかもです。

きになったので

中華ファンタジー系っていいねぇ。
    中華風衣装最高すぎる!
    しかし、5歳の皇帝陛下の后選定とか主人公可哀想に⋯
    そこに来た、他家の子達がまた可愛くて面倒見たくなる気持ち分かる!
    続き気になるわぁ!

by 蒼季