みんなのレビューと感想「彼女を寝取られた情けない男の話を聞いて下さい~同棲カップルすれ違いNTR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった。
3人のその後が気になるなぁ。彼氏は浮気を許してくれそうだけどその後上手くいく気がしないです。短編で読みやすかったです。
by てんちゃんPU- 0
幼馴染と寝取られのテーマ好きなのでとても良かったです。絵も可愛いから最高でした!
ただ短かったなーと、もっと読みたかったかなという気持ちもあります。by farm。- 0
切ない
読んでいてドキドキします。内容はよくある内容でも絵などが綺麗で読んで楽しかったです。是非皆さんも読んでみて下さい
寝取られ漫画では楽しい方でした。
話のストーリーや絵の表情はが好みでしたので続編を希望しますのでお願いします。by 毎度おおきに- 0
いずれ別れるだろうなーというカップルのお話。彼女がこうも簡単にはまってしまったのは、元々の性の不一致が問題にあったから。
by ななななななししし- 0
物足りない
絵はキレイだと思います。ストーリーも実際におきそうな感じの内容。ただ、シーンがちょっと物足りないです。
by くぐり- 0
そうなる
内容的には寝取られあるあるな内容だった。
彼氏もまぁ悪いとこあるけど彼女も気が短すぎたし、警戒心無さすぎ…by はじはる- 0
この後が気になる
彼女の方は完全に乗り換えるつもりだったところがセフレ扱いで、彼女のためのプレゼントで頑張ってた彼氏くんはうかつだったとはいえちょっと気の毒ですね。この後、このカップルがどうなったのかちょっと気になりますが、浮気や不倫は誰もハッピーにならないと言う教訓を得ることができました。
by Katto- 1
スゴイリアル。
テーマとタイトル
そのままなんですが、作品的には
ごく普通の幼なじみカップルの
有りがちな悩みからの...なので
すごくリアルで、読みやすかった。
話の流れも
こうなるから、こう思う
と言ったような。
絵も可愛い感じで
主人公が幼なじみなヒロインを
大事にしてるとこも、雑に扱ってしまった
所も分かりやすく描かれていて、良かった。
ヒロイン、普通に、可愛いです。by ハルリ*- 3
絵は普通に良いです‼️
最後だけ読みました。タイトルに惹かれて辿り着きました(笑)最後の内容は(笑)あまりにも、刺激的で興奮しました。
by みきのりへい- 1