みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
子供の頃の夢が
おばあちゃんから聞いた話に憧れて,コツコツお金を貯めて豪華客船の旅に一人で参加するなんて,若いのにチャレンジャー、やっぱり女の子一人での参加には色々問題が起こりますよね、千花子ちゃん、スキありすぎだし、聖人さんのおかげで素敵な旅になりましたね
by セラっち-
これからどうなっていくのかな?
千花子と聖人は、出会ってから、お互いに相手のことがとても気になっている様子。女の一人旅という設定からどんなふうに話が展開していくのか楽しみです。
by クンクン2-
クルーズが新しい!
クルーズでの出会いが新鮮で面白いと思った。何話か読んでも繋がりがあったり何だかドキドキ楽しめそう。しばらく読んでみます。
by なみえだいすき-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
豪華客船とかCEOとか。
ドキドキワクワクします。
シンデレラストーリー好きです。。by 匿名希望です。。-
ためしよみで!
無料でためしよみ3話までよみましたー。ちょっと、いやだいぶ現実離れした夢物語ですな~。おしあわせに~
by ちょわん虫-
まあまあ
ありがちなお話ですが、無料読み分がここまでなので、あまりよく分からずって言うのが正直な感想です。もう少し一気に読む無料分あればいいのに
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料分だけしかよんでいませんが。
夢見るのが、好きな人はこのシンデレラストーリーはスゴくいいけど、とても出来すぎ⁉️かと、思いましたが!それでもわたしもー。夢見たいな!by カゴメさん-
無料文12話まで読みました。
読み進めるうちに、ヒロインの気持ちの変化にドキドキしてきます。
ハッピーエンドになるのかな?by ピコリンリン-
無料分読みました。豪華客船なんて羨ましい!乗船中に嫌なこともあったけど、守ってくれる彼と幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
続きが気になります
半分くらいまで読みました。絵も綺麗なのですが、設定が珍しくて…豪華クルーズを1人で参加してる女性にそんなに簡単に近づくのかな…とりあえず後半も読みます
by jkyumi-