みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
凄い…千花ちゃん僅かな時間で玉の輿だ!(ᵔᴥᵔ)
1人で船で世界一周て凄い勇気ある人だ
そんな千花に下着を盗まれたり、プールに突き落とされたり…犯人2人もいてそれも…
聖人さんも聖人さんの家族もいい人で良かったです。by キュン好き- 0
御曹司シリーズはありきたりなパターンだけど、読んじゃう中毒。まだ無料分しか読んでいないけど、困難を越えて、結ばれてほしい。
by d_p- 0
御曹司は身代わり婚約者に
出会いは大事だね。好きになるのに時間入らないのはすごいな本当に好きなんだね。これからだから大事にしてほしい。
by 漫画大好きよーし- 0
無料分までですが
真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分読みました
確かにシンデレラストーリーですね。クルーズ船に御曹司、なかなか出会えるものじゃないけど、夢のような恋愛になるのでしょう。
by みーみぃん- 0
クルーズ船での旅行。凄く良いね。そこでのセレブな人との出会い。夢だよね。
身代わりの婚約者であっても良い夢を見させてもらってね。by いくよばば- 0
現実味ではない感じ
一人旅の女性とその先で出逢った社長との恋。あるようなないような、でも男性がとても素直な可愛い感じの方でした。
by わいY- 0
豪華クルーズ
私も乗ってみたいな。
ちょっとした帆船には乗ったけど、
やっぱり、船旅はゆったりした気分でいいですね。by おすすめ05- 0
無料分を読み終わったあと、続きが気になり一気読みしてしまいました。こんな出会いも素敵ですね。うらやましい。
by loveらぶ- 0
途中までです。
御曹司はドレス30万円もポーンと買ってあげられるよね。でも普通の人からするとちょっと引いてしまうよね。
ここからラブストーリーが始まるのだろうけど。by yumayuma- 0