みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
うらやましいしかない
アクシデントにあったところ運航会社CEO・聖人に助けられ、彼のスイートルームでお世話になることに。優しく気遣ってくれる聖人に心惹かれて。。。こんな設定で好きにならない訳がない!
by 朋椿-
無料分終了
ここまで、面白かったので、続き購入しようと思ってます。途中トラブルも起きたりして、飽きない感じ…そして、これから、どうなっていくのか楽しみです
by ぽこりんるん-
こういう話は大好物です!
1人で船旅ってどうなの?と思いましたが、出会いがあって、一途に追いかけてくれる人がいて、そんなキュンキュンポイントがあってハマりました。by メイチー-
シンデレラストーリーだね。
憧れだった豪華客船🛳️での旅いいよね〜。
ちゃんと働いて貯めたお金での1人旅。勇気もいると思います。
そんな中でたまたま休暇中の御曹司と出会うなんて、まさにシンデレラストーリーの始まり。
長い船旅で触れ合っていれば恋に発展するのは目に見えてる。それは千花ちゃんがいい娘だからだよね。
偽の婚約者から本物になれて良かった。
聖人さんの愛を信じて良かったね。by yumeusa-
クルーズに行きたい!
憧れのクルーズでの劇的な出会い、憧れます。
今後の展開から目が離せません。
無料は終了したので、コイン課金して読むつもりです。by emiemilove-
すごくワクワク毎日の無料更新楽しみでした。これから課金して読みまーす
by ぼたもちはなこ-
絵も好きですし、話の内容も好きです。一人での豪華客船旅で出会った人がまさかの御曹司。それからどんな展開になるのかなー
by しょーみゆ-
素敵でした。
身分差の物語でした。
出会いから驚きで、ビックリしました!
読んでくうちにハマりました!
良かったです!by ヤミキセキ-
御曹司は身代わり婚約者に
出会いは大事だね。好きになるのに時間入らないのはすごいな本当に好きなんだね。これからだから大事にしてほしい。
by 漫画大好きよーし-
クルーズ船での旅行。凄く良いね。そこでのセレブな人との出会い。夢だよね。
身代わりの婚約者であっても良い夢を見させてもらってね。by いくよばば-