みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
表紙の絵に惹かれて読んでみました。無料配信分もあったのでラッキーでした(´V`)♪ただ、ストーリー設定的にはあまり惹かれる要素がありませんでした、私には。
by 神の手もつ子-
攻略
攻略結婚って、、、攻略されなくても、、この人ならいいじゃないの、、早く決めちゃえばいいのに、、ね、、
by かかしさんで-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
3話まで読了。
お相手が彼女を妻にする理由が取引先のお偉いさんに紹介しちゃったから、だけでは理由が弱いですが、他に何かあるんですかね?by とぃん-
5話までしか読んでないけど、うらやましい!婚約者にふられたその日に婚約者のフリを頼まれたイケメン。ありえないけどそこはマンガ。イケメンで社長と契約結婚。それもなんだか大切にしてもらってるし。いいなー。
by ハマヤラワ-
無料分しか読んでないけど、スタートはかなり無理があるような。。
けどどーやって恋に落ちるのか楽しみに読んでみたいと思います。by あもーさ-
無料2話読みました。名前しか知らずにかなりのてんかいだけど、この先がおもしろいのかな…?でも、とりあえずは無料でいいかな。
by pepelove.-
最近こういうテイストの作品ばかり読んでしまうけど、こちらも当たり外れなく、普通に楽しい作品でした。。。
by ひとみかな-
気になる
婚活でゴールインするはずが、最後の顔合わせで逃げられてしまったOL・陽菜。すると、料亭で隣の個室にいた男性に突然「婚約者を演じてくれないか」と頼まれる。
by ヒナタウラス-
あったその日に結婚しようと言われたら、詐欺師にしか思えない…
この話に流される主人公は騙されやすい性格なのかも!by えむ-