みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
この先は
君を惚れさせて婚姻届を出すというが、もし湊斗の方が嫌になることはないのだろうか?まだ無料分しか読んでないけど、前から知り合いじゃないよね?あったばっかりでしょう?自分の気持ちは変わらないっての?エライ自身だなぁ。
by 匿名希望6- 0
ステキな出会い
とっても残念な事があったはかひたけど、次が素晴らしいくらいに、ステキな事がおきたよね~。もう全部彼にお任せで!
by ひつじのやぎ- 0
んー
なんだろ。ストーリーも絵も、そこまで好みではないかなぁ。たぶん、絵がもう少し違うタッチなら、続きが気になるのかな?と
by まーはーまー- 0
いいな〜〜
ただただ羨ましい気持ちだけで見ています………
こんな人出てこないのかな〜〜普通はないですよね(笑)わかってる!by にみも- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
そこまで長い話しではないのでサクッと読めていいと思います。by chans- 0
突然すぎ
突然すぎ・・・でも、たぶん突然じゃないんですよね、
読んでみないとわからないけど・・・
楽しみでつづき読みたいです。by 20212021- 0
まーとても都合の良いストーリーですね。現実離れしすぎて、あまり夢みることも出来ないようなシンデレラストーリーですね。
by Fuu…- 0
運命の出会い?
婚約者に突然振られたひなさん。
いきなり現れた男性に『婚約者のふりをしてほしい』
え?そんなシチュエーションあり?(笑)って思いつつも、社長かっこいいし、ひなさん可愛いし、ついつい読んでまーす(笑)
今はお互いを攻略して、ほんとの夫婦になるとこです!
運命の出会いと信じて、邪魔者が入ることなく、ハッピーエンドお願いいたします!by 聖書- 0
これから
まだ読み始めたばかりですが、こんな出会いがあって、こんなゲームのような展開の結婚生活があって、しかも、イケメンハイスペック男子。面白そう。
by 5ま- 0
最後、えっこれで終わり?なんだか最後があっけなかったです。物足りない感じですね、、、。絵は良かったです。
by みるよ- 0