みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
絵が可愛くて内容も面白くて最高です!早く続きが読みたいです!主人公がとてもかわいいです!早く続きが読みたいです
by かなみんやなゆひや- 0
どうなる?
これはどうなる?7回のデートで最終何がおきる?想像つくけど、想像以上のことがあるといいなぁ。どうだろ?
by あやぽんずまね- 0
攻略結婚とは。。政略はよく聞くしあるけど。
彼にフラれた主人公が、御曹司と出会い、仮の恋人役から攻略結婚することに❗
これからどうなるの⁉️by pao14pao- 0
いやいやこんなのアリですか⁉️
家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m
by MariAちゃん- 0
よかった
無料分だけですが、ストーリー展開もよく楽しく読ませていただきました。
絵がキレイでとても読みやすかったです。by komekana- 0
裏があるのかと
こなれた彼が なぜ行きずりの彼女と?
としゃに構えながら読みました
スペック高くてモテる彼には そんな行きずりのリスクを追う理由がないから
幸せであるほど、モヤモヤするby ななし子♥️- 0
絵が素敵
先ず、ヒロインの可愛さが溢れている!無料で読み始め、ため息が出てしまった。2人の恋の行方がどうなるのか?気になります。
by ラジオっ子- 0
無料分を読んでの感想です。絵柄もストーリーも平均的な感じです。続きは気になるけど課金してまで読むか迷い中。
by スパイスレモン- 0
攻略婚って新しいのか何だかなあ
婚約して両親と顔合わせの日に通知一本で婚約破棄されたヒロインが、同じ場所にたまたま(?)いたイケメン社長に婚約者のふりをしてほしいと頼まれるところから始まるお話。
よくあるタイプの契約婚の側面もありつつ、イケメン社長はヒロインを攻略していくと宣言するなど新しいと言っていいのかよくわからない部分もあります。
何となく最後は予想できるかなと思いますが、そこに至る経過を全部読むかどうかは無料分を読み終えた時点で考えようかなという感じです。by 単なるマンガ好き- 0