みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がとても素敵です。
ストーリーの展開もわかりやすく
テンポ良く進んでいくので
飽きずに引き込まれます。by みるく王子☆- 0
きゅん
絵が好きです。描写がやわらかくてみていてほっこりします。無料では2話しか読めませんが続きが見たいです。
by あかさたなはまやらわこ- 0
なぜ
いくらなんでも、通りすがりの女性に婚約者の話しは、できないよ。
社長は、どこかで見てたから声をかけたのならどこでだろうby シンデレラまん- 0
試し読みしてみたところ続きが気になって課金して読んでしまいました。続きが気になって早く読みたいです。
by MMU- 0
おもしろい展開
ヒロインがかわいくて、展開もスピーディー。少しだけのつもりがどんどん気になって読み進めていくかんじ。お互いに引かれあうドキドキ感がたまらないです。
by アキにゃん- 0
ドラマチックな展開が?!なんて思いながら読み進めたら良いところで終わっちゃって笑笑
早くお話読みたいですby ぎんろー- 0
なんて失礼
焦ることないというけど、やっぱり焦ってしまうよね…!婚活パーティーなんて、てやんでい!きっと幸せはすぐそこに!と、思いきややっぱりすぐそこにありそう〜
by ポランくん- 0
主人公が両親に婚約者を紹介する日に、振られるところから始まります。しかし、運命的な出会いが!というか、急に婚約者のふりをしてくれと頼まれちゃう所からが、本題ですね。
2話までで、トントン拍子に進むのでこの先の展開も期待できそうですね‼︎by kawaii- 1
両親もいる顔合わせの日にドタキャンなんてさすがにひどすぎでは...漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
正直ありきたりの契約結婚のお話です。
すごい唐突すぎて話に無理がある
契約結婚はそこに至るまでは丁寧にはなしを進めてほしい
がっかりしてしまう。ありえなくてby みかん0123- 0