みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 248件
評価5 27% 66
評価4 38% 93
評価3 29% 72
評価2 6% 15
評価1 1% 2
1 - 10件目/全72件

何で

いきなりありもしないことを言われて泥棒ネコ扱いされてたまったもんじゃないなと思った。当事者は仕事とはいえ海外出張とかまるで現実逃避だと思った。

NEW

イケメン御曹司に君に好きだと言ったら困るだろうかと言われて、困りますという人がどこにいるのかってくらいイケメン

NEW

絵は見やすいですがあっさりしている印象があります ストーリーもモヤモヤします もう少し無料分で読みたいです

ありきたりの話だが

タイトル通りの感想ですが、内容的には結構ありきたりの話ですが、なんとなく最後まで読める作品です。時間つぶしにはいい作品かもしれません

無料分まで読みました。
    勘違いから仕事を失うことになってしまった主人公。
    そこに現れたのは仕事を失うきっかけを作った人の兄。
    彼は主人公に申し訳ない気持ちから色々助けてくれるようになります。
    これがきっかけで2人の距離も縮み恋人同士に!
    今後どうなるか気になるけど、ポイント貯めてから読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ラストが駆け足。余韻がなかった感じ?

人違いから不倫女と勘違いされて解雇されたけど、その不倫女のお兄さんが御曹司で恋に落ちた。
    いろいろトラブルが発生したため一緒に住むことになってから、ヒロインは見初められるだけでなく、自分の力で立ち上がって認められるように頑張る。
    それをヒーローは一番近くにいて、見守り続け…

っていうストーリーなんですけど。
    お香の話が出てくるので奥深いんだろうなぁ。
    ちょっとで高いんでしょ?白檀だっけ?ってくらいの知識は持ち合わせていないけど、そのまで深掘りしないで進む。香りが関係するストーリーだから、匂いで違う人と会っていたのではないか、とか彼女わかっちゃったりするところがあったりして。でもそれくらい。あとは終わり際に妹がやらかす。
    それでもサクッと。もう少しあっても良かったかもしれないかな。ふたりのこの後とか。

あんまりにも

始め方があんまりちょっと無茶な感じがするけど、そういうのもありなのかな。やっぱり人って切羽詰まった時に性格でるもんね

by Cano

イラスト普通です。
    ストーリー普通です。
    全体的に普通です。

無料分だけは読みましたが、課金はしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

人違いでフリん女にされて名誉も回復されず退職って、ちょっと主人公が可哀想過ぎやしませんか?
    私だったら名誉毀損で訴えるけど
    今毎日無料ぶん読んでますが課金も少ないので完結まで読みます

とんでもない人違い

ネタバレ レビューを表示する

人違いの誤解をされたまま、名誉を回復しないまま、退職とか絶対に嫌です。
    いくらお偉いさんの娘でも、きちんと訂正して謝罪させたいと思うのは私だけ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー