みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
8話まで読みました。この婚約者すごく迷惑。ちゃんと確認してから乗り込んできてほしい。ヒロインかわいそうすぎる。でもそのおかげで腹黒御曹司と出会ったんだけど。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
全部を失い
職も彼氏も失い、再出発を極上御曹司に助けられるという、ありがち設定ではありますが、絵がきれいなので、楽しんで読んでます。
by もりのくまこさん- 0
かっこいい女子です‼️潔き人ですが、やっぱり会社を辞めるとなると、かなり大変なんですね。でも、人望が買われるってあります‼️
by も〜ちん- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
絵も可愛くて好みだし、ストーリーも面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
無料からはじめて…
これからって時に、当たり前だけど無料期間が終わった(´;ω;`)(´;ω;`)
もっと続きが見たいけど、課金するまでには至りませんでした……すみませんby しーめ- 1
かわいい2人
やりたかった仕事をお詫びな形で転部なんてラッキーと喜べないのはわかるけど辞表を叩き出す勇気はすごい。そのついでに引き込もうなんて都合よすぎるよ。誤解でひっぱたかれるのも納得できない。
by 佐宮瞬- 0
悲劇のヒロイン
気の毒だと思うけどまぁあるあるパターンともいえますよね。ヒロインが政界いいので最後はしあわせなって欲しいですね。
by 茶虎シロ- 0
なんかちょっと最初は可哀想な始まりだった確かに(笑)強い女、貧乏で人生頑張っていかなきゃいけないとこまではさらさら読める(笑)
by あろう君- 0
絵が好みで綺麗だなと思って読み始めました。とても面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまい続きが楽しみです!
by ピーマンピー- 0
人違いで解雇されましたが、
とても面白そうなので小説も読んで見たくなってきましたとても良いのでポイントを貯めてまた続きをよみたいです。
絵も私好みだったのでコミックも買いたくなりました。by ruitomo- 0