みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないっ!!そんな始まりでしたが、妙に続きが気になる!!絵がとても綺麗で大好きな感じなので、続きが出たら読みます!!

いいです!

男がイケメンなので目の保養になります!!!疲れている方はぜひ読んでみてください!!!イケメンは美容にもいいらしいですよ!!!

香りにいろんな気持ち

かおりから感じるいろんな気持ちがあたたかく伝わるラブストーリー
    強がる彼女にハマって行く彼。二人のこれから楽しみ

by ほほq

無料分まで読んでの感想です。御曹司さんは、ヒロインをずっと前から知っていたのかしら?すごく綺麗な顔立ちの彼に、不運続きのヒロイン。その妹ってやつ最悪。

ドン底からの逆転シンデレラストーリー
    原作小説全部読みました!とても面白かったしキュンキュンでした!
    絵もとてもうまくてキレイです

無料からはじめて…

これからって時に、当たり前だけど無料期間が終わった(´;ω;`)(´;ω;`)
    もっと続きが見たいけど、課金するまでには至りませんでした……すみません

あっという間に無料分が読み終わりました。しかも良いところで終わっちゃったので続きが気になってます!絵柄も好みだし、先も課金して読もうかなぁ!

無料分だけしか読んでないので正直まだ面白くなる前というか…
    きっと同棲して溺愛コースなのかな〜?
    余力があればもう少し読んでみたいです。

会社を辞めてからの主人公の今後が気になります。副社長との関係もどう展開していくのかな。ゆっくりなストーリー展開なのでやきもきする。

少し前に購入したの忘れてて今読み返したら面白かったので続きが楽しみです。主人公の逆境にもめげずなるべき人頼らない性格は素晴らしいです