みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
人違い
祖母は香道の師範でその影響で憧れてた香りを扱う会社に入社でき、嬉しかった。でも、希望の部署ではなかった。けど、頑張ってたのに、疑われ
by キラリん-
面白い!
最初はヒロインがあんまりにも不幸な状況が続きすぎて、読むのが辛くなっていましたが、そこはさすが漫画!素敵な彼がしっかりと支えてくれそうで、これからが楽しみです!
by hukuあこ-
溺愛系ではあるけど話の展開がなかなか面白くて。
不倫相手に間違われたり、ストーカー的空き巣に入られたりでてんやわんやのなか進んで行く中でヒロインの直向きで頑張り屋さんなところが良かったです。
ただ、元カレはもっと叩き潰して欲しかったby チィコ-
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も可愛いし、物語も溺愛なので、凄く好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
続きが気になる
16歳で両親を亡くしたヒロイン
お祖母さんはショックで動けなくなり
葬儀すべてを取り仕切り
甘える事が出来ない性格になってしまった
そんなヒロインが人違いで不倫したと婚約者からビンタされる社内で噂され
会社は間違いと分かっても守ってくれないと退職届をだすが
今度はお祖母さんが骨折で入院
不幸の連載に空き巣まで
しかも自分の部屋だけ荒らされ性被害に…
とうとう倒れてしまう
その時一緒にいた不倫女の兄の御曹司に助けられる
テンポが良く続きが気になる作品ですby 2アーシャ16-
身内の不倫守るために、女子社員にとりあえずやめてもらいましょうって?
ひどすぎるねー
幸せにならなきゃだめだよ!by むすめふさほせ-
今の所
無料で読み進んでる今の所気を張っているからか気が強そうに見える。女の子ってやっぱり愛嬌というか柔らかい雰囲気の方が魅力的だと思う。ま、個人の感想だけど。
by こざかな1234567-
課金勢です
王道すぎるくらい王道で、ついつい読んでしまう感じでした!絵も綺麗で、ヒロインがちゃんと愛されてるのが分かるし、ヒロインの不器用ながらも強さが魅力的でした。また読み返したいです!
by くろもふ-
とっても素敵なお話し。
とんでも無い濡れ衣を着せられたのに、立ち向かう陽香ちゃんカッコ良かったよ。
クズ男の彼氏は殴ってやりたい。
陽香ちゃん、操あげなくて良かったね。
助けてくれた御曹司孝文さんは妹の尻拭いをさせられた陽香ちゃんのキップの良さに引かれたんだろうな。
ちゃんと恋をした事ないのも良かった。
秘書な藤代さんに指摘されて気づくくらいだもんね。笑っ
結ばれて仕事も認められて、しかも社長の奥様とお婆ちゃんが師弟の仲だったなんてね。
嫌な思いもいっぱいしたけど、どーんと幸せ貰って良かったね。by yumeusa-
いいです!
男がイケメンなので目の保養になります!!!疲れている方はぜひ読んでみてください!!!イケメンは美容にもいいらしいですよ!!!
by まんとみるんと-