【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
とはいえ
御曹司に拾われ、溺愛されたからと言って、その妹のせいで悲惨な目にあったというのは、どう昇華すれば…
続きが気になります!by 匿名希望05231015- 0
名前が似ていた為に不倫女と言われ社内でビンタまでされて、社長は誤解と分かっても訂正もしない。そんな会社に見切りをつけ退職!しかもたった一人の祖母も入院、しかも空き巣にもあってどん底に…。
それを助けてくれた久宝さんは原因となった不倫女のお兄さん。取引先の副社長でもありいろいろ助けてくれて、次第に惹かれていきます。彼も今までの女性とは違う陽香に惹かれます。
最後は不倫女の妹も、辞めた会社の奴もバッサリとされ、二人が幸せそうで良かったですね!by ははのこパンダ- 0
和風シンデレラスートリ
良くあるパターンですが主人公との知り合うきっかけが面白いですね、それに二人の距離が近くなる出来事も思いも寄らない事件が発端で想像が違いこれからの進展に期待したい
by よっちゃんカムカム- 0
題名通り人違いで濡れ衣を着せられ、会社をやめざるをえないことに。。
ただその原因が御曹司の妹のせいとわかり、御曹司から親切にされ、お互いひかれあい。。
先が気になります。by K^_^- 0
人違いで不倫の噂を流され、仕事もやめ、とことんついてないヒロインが御曹司に溺愛されるよくあるストーリーです。でも、何だかんだで読んでしまう。安定のハッピーエンドだと思います。
by くりこにくす- 0
人違いで会社で不倫の汚名を着せられひどい目にあった
陽香の前に現れたイケメン御曹司の久宝さん
互いの気持ちが通じ合い恋人同士にはなるんだけど
品のある大人の久宝さんと自分は釣り合わないと思う陽香と
社長になるには祖父に何やら条件を出されている久宝
二人で幸せになるためにお互いが頑張るのかな…楽しみですby rico_chocola- 0
お祓いレベルの怒涛の不運からの逆転!
9話まで読んだ感想です。
名前が似ていて「人違い」で在らぬ嫌疑の為に自主退職で職を失う主人公。その前から両親は飛行機事故で亡くなり、同居の祖母は倒れて入院中。1人になった自宅には変質者のよる空き巣にあってしまいます。
正直、お祓いレベルの負のスパイラルに陥ってしまっていますが、「人違い」事件で知り合った他社の御曹司に助けられ救われていくというストーリーです。がんばって幸せになって欲しいです!by 鬼上司- 0
こんなことある?と、ちょっとつっこみたくなるような内容もありましたが、続きが気になる作品でした。主人公の真の強さが素敵です。
by miko_miko- 0
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗なので読みやすいです。
人違いで退職なんて不幸すぎる。続きも読んでみたいです。by れおらー- 0
羨ましいです!
イケメン社長に見初められて、こんなに尽くしてもらえて、読んでいて羨ましいなぁと思ってしまいます。
まだ序盤なので今後が楽しみです!by トミー1223- 0