みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
うん。
解雇されたんじゃなくて、自分で退職願出したのね、ってところから、ちょっと気になるけど、ヒロイン自体は好感持てるタイプ。
まだ溺愛されてないけど、楽しみに続き読みます。by まよ。-
いままで頑張ったんだから、いいことあってもいいさ。人に甘えて、親切を受けよう。人の悪口を自分の都合のいいように作り上げるやつには罰を。
by みかんじぇり-
ハマりそう
仕事も彼氏も失って…
あの彼氏はサイテー٩(๑`^´๑)۶あんな彼氏ならいない方がマシー
でも絵はきれいなので、楽しんで読んでます。by 気持ちは25才-
人違いで、人の婚約者との関係を疑われ、彼氏には最悪女よばわれされて、その事実が暴かれることなく会社を自分から辞めることになるが、御曹司の目に止まり…
by るーるんん-
酷い話
完全な人違いで、解雇だなんて!
ナンセンス。でも、副社長が気に掛けてくれて、良い感じになって行きそう。
香りの世界っていいな。by オズの国-
人違いで解雇されましたが
濡れ衣で解雇された事から始まって自分は何も悪い事はしていないのに、何故か不幸が続いてやっと幸せになれる?これからが楽しみです。
by Boo371-
溺愛系大好き
不幸の連続でも頑なに頑張るヒロインを助け甘やかしてあげる系は大好き。なので文句なしの始まり。まだ無料読み中なので、色々な困難が出るのかワクワクします。
by ハっちゃん-
無料分25話まで読みました。
最初の不倫の部分はビックリしましたが、その後はシンデレラストーリーで良かったです。でも途中から物語の進みがイマイチだと感じたので、星4つです。by ★どんどん匿名◆-
ことの始まりである社長のドラ息子の二股から、とんでもない勘違いをした婚約者からの派手なビンタによって、浮気女にされた主人公。マジであり得ない!
ムカつくわー!by シュンシュン0420-
久宝さん
いい人ですね
久宝さん
同居して、おばあちゃんも心配してくれて
優しくて仕事ができる
理想の相手ですby Yん-