みんなのレビューと感想「猫背女子の乳首がきゅんです…!~敏感な先っぽをイキ我慢特訓~」(ネタバレ非表示)

エロいけどね…(^_^;)

実際、そんな敏感すぎる事あるの?って展開だけど、二人がエッチな事をしていくのがよい。なのにラブコメ展開なのでそこもよい。早く普通にエッチし合えるようになってほしい

猫背女子の秘密

猫背女子の秘密?
    それは誰にも言えない秘密?
    だけど、彼には知られちゃた。
    だから、二人で秘密を共有することにしたの。だって彼も同じ悩みを抱いている同士だから…

なんの特訓ぢゃあああ

ったく、ナンの特訓やら、若いって素晴らしい!けど、女子高生で、そんなに敏感な女のコって100000人に一人も居ないと思いますがあ〜
    女のコキャラは可愛かったですし、ストーリーもまずまずですた

可愛い

評価が高かったので読んでみました。ただ、買ったのに全然展開がなくて、うわー60ポイントもったいない!っていうストーリーもあって少し残念。

結構スって終わる

ストーリーは面白いけど、読んでるとめちゃくちゃ早く終わる感じがして余韻がないのであまり楽しめはしなかった。ちょっと単調に感じるのかな。でも絵は綺麗だし好きな人は好きかも。

by naruuuu

敏感なトコ♥

お試しを読んで気に入りました♪
    絵柄もとても綺麗で、主人公の女の子が可愛いですね。若い二人の秘密の特訓がどんなものなのか見届けてみたいです!

試し読みを読んで即購入しました。
    かなりドストライクの内容で
    ありえないけど女の子と,男の子の特訓というスチュエーションが羨ましい〜

展開が期待どおりでおもしろいストーリー
    ビジュアルがなんか想像しすぎて、期待よりも上をいくかんじです。感情とか描写がうまくて気に入りました。

キャラが可愛い

この作者の描く女の子のキャラがとても可愛いので購入しました。内容はとても良かったです、続きが気になります。

よい

敏感な乳首を隠すためにねこぜになってたなんてなんて可哀そうなんだ。でも大変だろうな。彼との秘密の特訓。どうなるの?