みんなのレビューと感想「猫背女子の乳首がきゅんです…!~敏感な先っぽをイキ我慢特訓~」(ネタバレ非表示)

なんの特訓ぢゃあああ

ったく、ナンの特訓やら、若いって素晴らしい!けど、女子高生で、そんなに敏感な女のコって100000人に一人も居ないと思いますがあ〜
    女のコキャラは可愛かったですし、ストーリーもまずまずですた

女の子がとにかく自分の好みで敏感すぎて感じてしまうなも見てて面白いし、段々心開いて発展していくのな楽しみです

設定が好き

とにかく女の子の設定が好き。
    おいしくたのしく読ませていただきました。

ドキドキ

男性だけでなく、女性も楽しめると思います。
    設定があり得ない話だけど、それを抜きにしても、はまると思いますよ。

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな、エロさと可愛さと面白さと、色々と詰め込まれてます

男性向け?の漫画ですね!
    先っぽが敏感な女の子…、ブラしてないのか??笑
    何か対策しろよーってツッコみたくなりますけど、かな無理矢理感が良いですね笑

by niniooo

可愛い

評価が高かったので読んでみました。ただ、買ったのに全然展開がなくて、うわー60ポイントもったいない!っていうストーリーもあって少し残念。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

猫背女子。実は胸が大きいのを隠すために猫背になっていった子だった。
    ある体育祭での種目で主人公と組むことになり練習をしていると。。。

試し読みを読んで即購入しました。
    かなりドストライクの内容で
    ありえないけど女の子と,男の子の特訓というスチュエーションが羨ましい〜