【ネタバレあり】猫背女子の乳首がきゅんです…!~敏感な先っぽをイキ我慢特訓~のレビューと感想

猫背女子の秘密

猫背女子の秘密?
    それは誰にも言えない秘密?
    だけど、彼には知られちゃた。
    だから、二人で秘密を共有することにしたの。だって彼も同じ悩みを抱いている同士だから…

なんの特訓ぢゃあああ

ったく、ナンの特訓やら、若いって素晴らしい!けど、女子高生で、そんなに敏感な女のコって100000人に一人も居ないと思いますがあ〜
    女のコキャラは可愛かったですし、ストーリーもまずまずですた

試し読みを読んで即購入しました。
    かなりドストライクの内容で
    ありえないけど女の子と,男の子の特訓というスチュエーションが羨ましい〜

猫背女子。実は胸が大きいのを隠すために猫背になっていった子だった。
    ある体育祭での種目で主人公と組むことになり練習をしていると。。。

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな、エロさと可愛さと面白さと、色々と詰め込まれてます

女の子がとにかく自分の好みで敏感すぎて感じてしまうなも見てて面白いし、段々心開いて発展していくのな楽しみです

男性向け?の漫画ですね!
    先っぽが敏感な女の子…、ブラしてないのか??笑
    何か対策しろよーってツッコみたくなりますけど、かな無理矢理感が良いですね笑

by niniooo

まさかこういう設定を思いつくとは漫画家さんのセンスに脱帽です。胸が敏感な人大好きなのでドストライクな漫画です。

こすれないように猫背って(笑)ちょっとおもしろい展開(笑)カラーなのと可愛いポイ絵だったので読みました。

ラブコメ?

少年誌のラブコメのちょっと過激版って感じ?
    エロいんだけどそんなことならんやろwwってちょっとツッコミたくなる笑