みんなのレビューと感想「猫背女子の乳首がきゅんです…!~敏感な先っぽをイキ我慢特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
アホらしいが、そのアホらしさがとても良い!w
そんでもって、女の子が可愛い上に純情そうでそこもスゴく良い!by ナメチェンコ- 0
エロいけどね…(^_^;)
実際、そんな敏感すぎる事あるの?って展開だけど、二人がエッチな事をしていくのがよい。なのにラブコメ展開なのでそこもよい。早く普通にエッチし合えるようになってほしい
by みるこはる- 0
結構スって終わる
ストーリーは面白いけど、読んでるとめちゃくちゃ早く終わる感じがして余韻がないのであまり楽しめはしなかった。ちょっと単調に感じるのかな。でも絵は綺麗だし好きな人は好きかも。
by naruuuu- 0
ドキドキ
男性だけでなく、女性も楽しめると思います。
設定があり得ない話だけど、それを抜きにしても、はまると思いますよ。by ピコlove- 0
設定が好き
とにかく女の子の設定が好き。
おいしくたのしく読ませていただきました。by ゆきねこう- 0
女の子がとにかく自分の好みで敏感すぎて感じてしまうなも見てて面白いし、段々心開いて発展していくのな楽しみです
by タマフリード- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな、エロさと可愛さと面白さと、色々と詰め込まれてます
by ホシホシキラー- 1
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
男性向け?の漫画ですね!
先っぽが敏感な女の子…、ブラしてないのか??笑
何か対策しろよーってツッコみたくなりますけど、かな無理矢理感が良いですね笑by niniooo- 0
猫背女子。実は胸が大きいのを隠すために猫背になっていった子だった。
ある体育祭での種目で主人公と組むことになり練習をしていると。。。by 恋色💗- 0