みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

教育実習で出会っていた二人が
    またまた同じ職場で出会って
    恋が始まる?!という物語。

これってもう両思いじゃない!
    と思うところですが、
    色んな理性が働くのか、
    なかなかくっつかないのがもどかしい。

ストーリーとして悪くないけど、
    続きを読みたいほどじゃないかな。

もうすこしいいこと言っても

最初の出会いが高校生の時と教育実習の時に出会ったとしても、再開したのはもう大人になってからなんだし、子供扱いしないでちゃんと恋愛相手として見てあげて欲しい。
    まるで子供扱い。
    20過ぎてもまだ好きだったらって、当時自分だってまだ21くらいなのに。

ちょっとSっぽい先生も素敵だし意外と純愛だし続きが気になります!!無料たくさんあってありがたやありがたや

高校の教育実習に来ていた先生に恋をしたヒロイン。
    22歳になり就職した会社で先生と再会。
    教師になるのをやめた先生は上司・教育係となり、ヒロインに接することになる。
    お互いに想い続け、最後はハッピーエンド。
    結婚を匂わせておしまい。
    話の長さもちょうどよかった。

青年漫画のような展開

簡単に説明すると、学生時代、教育実習で出会った元生徒と数年後に再会し、所構わず動物のようにヤリまくるという話です。
    絵が可愛らしいし、男のコもかっこよく描けているのですが、ヒロインにも男のコにも全く魅力を感じないのが残念です。

全体的に今のところまぁまぁ…という感じで、特別良いわけでもないですが、ストーリーを絵に起こすのは上手い先生なのだと思うのでストーリー次第ではここから面白くなるのかな?今のところは普通です。

う〜ん…

ほ〜んとに 良いところで 終わってます〜お試しから 読んでたら 配信分まで アッという間に来ちゃいました‼️早く続きが読みたいので 更新御願いします‼️

期待大です。

元教師と生徒だけど、今は会社員の先輩と新入社員。2人を隔てるものは何もない今の関係がどう進んでいくのか楽しみです。

溺愛ですね~
    俺も好きとか急に言われると意識しちゃうよね
     飴の事なんだろうけど、でもきっとたまちゃんのことなんだよな~
    ドキドキがとまらん

爽やかなようでエロい

要は元女子高生が、当時の教育実習生を好きになって、社会人になって再開するわけだけど、段々のやり取りが徐々に甘くなって💕エロくなって😆