みんなのレビューと感想「絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 54話まで配信中(50pt / 話)
驚き
研修を兼ねて、初めて出張営業することになった新入社員の主人公。同行してくれるのは、仕事のできる男と評判の課長。打ち上げで酔った主人公は課長に連れられホテルに帰ったんだけど、まさか、普段は紳士的な課長が、あんな男だったなんて…。
by サエスケ- 0
絵はまあまあです‼️
ストーリー的には、悪くないと思いました。又、早く続きが読みたいです。ダメだと分かっていても、課長が元気じゃね(笑)彼氏も、他の女の子と浮気してそうだし!
by みきのりへい- 0
ありがちな
社内で出張とか飲み会とかでありがちなのが読んでいて良いかも?絶対あり得ないシチュエーションとかだと面白くないしね。続きの展開次第で続きも読む感じかな。
by エッチなパパイヤ- 0
絶妙にえろくて最高です。試し読みから入りましたがハマってしまって最近は更新されるのを待ち遠しく、、、、
by せろう- 0
まぁまぁよい
リアルな雰囲気が伝わります。案外ありえそうな展開という気がする。絵も可愛いです。先も読みすすめる予定。。
by moe0327- 0
課長ときになるかんけい
最初は何となくでかいました。読んでいくとだんだん面白くなりました。内容てきにもよみすすめたら、えっちだけでなくて、今後のこいもようもきに
by しちごり- 0
試し読みでは面白そうだったので購入してみましたが、、
イラストが雑というか、試し書きみたいなイラストであまり好みではありませんでした。
あと上司がキモい。by ゆりゆり2525- 0
ストーリーはなかなかおもしろくて、現実的にはありそうだけどまぁないだろうな感じです。好き嫌いは別れるだろうが絵がイマイチかなぁ。
by サンジ。- 0
うーん。
話も好きだし流れも良いと思うんだけど絵がいまいち好きになれなかった。他の作品もだけどもう少し長い話が見てみたい。
by みや3333- 0
わわわ
そんな展開ある??って思ってしまったけど、ありえなく展開なの…か??自分にはあり得ない展開だから読んでみた
by 美ゆう- 0