みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
所詮男は
とても読みやすい作品でどんどん先を読みたくなります!旦那、悪いやつ、ママ友も。また課金して読みたいと思います
by あいあいあーいあい- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。実際に起こり得るようなことで 他人事ではないな、と思いました。
by あい900- 0
無料
無料分まで3話読みました。
1話分のストーリーが結構長くて読み応えがあったのがとてもよかったです。面白かった。
リアルだと思うと主人公の辛さが計り知れない。by ウサぎ- 0
リアリティーある
難病の為の入院の間に浮気するなんてサイテーなあげく旦那浮気相手に遊ばれてる。どちらにも激しいバチがあたれば良いのに。
by マンガ熟女- 0
SNSやブログでこんなマンガ多いですよね。
よくある出来事だから共感してもらえるし。
実話?かはわからないけど。
とりあえずむかつくな。by なとりゆうこ- 0
気になって一気読み
凄く面白いです。確かに序盤は本当に腹立つ。旦那があり得なさすぎで主人公が気の毒で本当に辛い。でも味方が現れてちゃんとスカッとできる。再構築の過程も納得出来ました。
まーーーー現実だったら再構築出来るか分からないけれどw
ぜひ最後まで読んで欲しいです!by pochihappy- 1
イマイチです。
まず奥さんが吐いてる時に「じゃあ寝るわ~」は、ないわ。そこからアウト。でも、電話の内容を聞いていたか確認するということは知られたくはないんだって思った。再構築は、ないな。
by ペチャット- 0
ワクワク
実話?と思いつつ無料ためし読みだけよみました。面白そう!自分に起きた話だったら。。と思ったら読めませんが、マンガなら面白いです。
by mrsh- 0
こんな旦那最悪
男って、そこが本能かもしれないけど。
理性を保てるかどうかって、人として1番大事と思う。
しょーもない。by ノアとリカとメイ- 0
ハッピーエンド…?
こんなクソな旦那捨ててやればいいのにと思いましたが、病気のことも考えたら簡単には離婚できないですよね。
最後はハッピーエンドな感じで終わったのかな?
マリコの天職には笑っちゃいましたけど。by tiaa- 0