【ネタバレあり】私の入院中に、旦那がセフレを作りましたのレビューと感想(3ページ目)
不倫する奴って
自己保身が強いですよね。
奥さんが難病になってもどこか上の空
現実見ないでいい気になってるけど
気がついたときには遅いっつーの
これがノンフィクションって事らしいのでビックリです。
現実にこんなヤバイ旦那が居るのか?by たまてぃこ- 1
えっ実話!?
現実離れしすぎて逆に実話っぽい話。
浮気女はこの手の漫画ではあまり見たことないタイプの病気。
個人的には旦那も無理すぎるから、再構築を選んだ主人公はすごいなと思った。by パイナポゥ- 1
旦那も浮気相手も最低すぎて腹立たしいです…。嫁が病気なのに浮気するって最低ですね。しかも相手も。
離婚しなかったけど、これで良いのかな?by おそまちゃん- 1
最低最低最低!!
マリコとんでもない女やな!!
夫は被害者の一人なのかもしれないけど馬鹿すぎるイライラするー笑by 田松さっ- 0
ママ友こわっ
こんなママ友が近くにいたら嫌ですね。不倫自体いけないことですが、よりによってママ友と自宅でエッチしちゃうとか頭悪すぎる。この先、どうなっていくのか楽しみです。
by べわべれ- 0
最悪すぎる💦しかも相手がママ友なんて~💨妊娠までしちゃってやばって思ったけど、浮気相手が何人もいるとか、ヤバイね💦
by あいちょろ- 0
まだ5話しか読んでませんが、これは中々面白いです。
サレ妻の事が描かれてますが、どーしようもないシタ妻の事もどーゆー人間かが描かれているのでサレ妻の方に感情移入しちゃいますw
サレ妻はバカではなくとても利口で賢い方なので見ていて気持ちが良いです。by しょうこの味方- 1
旦那も最低だけど、ママ友も超最低!
ママ友も夫婦揃って、不倫してるからって…
数人の彼氏作って、ムカつくストーリー。by やったーやん- 0
この旦那
最低すぎてイライラしますが1話1話が長く読み応えがあります。
無料分だけでも他の8話くらいあるんじゃないかなと思うくらいでした。
最低な人はいますね。
似たもの同士というべきでしょうか。
この旦那に未来がないので星3つです。by なんということ。- 1
腹立たしい
不倫はもちろんだけど、相手の女と温泉旅行行ったりアクセサリープレゼントしたり、奥さんにもしてあげてないことをするのが腹立って許せない。子どももいるのに何してるのよ。
by 恋煩いのなんしー- 2