みんなのレビューと感想「当主様は遠くへ行きたい」(ネタバレ非表示)
先生の他の作品が好きでこちらも読んでみました!絵がきれいで、素敵。BLはあまり読んだことがありませんがこちらは読みやすそう!
by オンチ- 0
当主様がとにかくイケメンです!ちょっとダルげな目とか仕草とかクズさも,兼ね備えつつなのでとても読み込まれてしまいます。
by yuuu.na- 0
やっぱり好き
先生の作品、本当に好きです!受けがいつも健気で可愛い!短編で少し物足りない感じもしますがちゃんとまとまっていてハッピーエンドなので良し!です。
by halu-a- 0
絵は可愛い感じで好きです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
完結しているので、もう少し読んでみますby ごんコロ- 0
しのぶ恋ほど…が好きで、まさかのBLも書いているとは思いませんでした!主人大好き執事のとっても可愛いお話でした。読み切りで最後まで締めてくれてありがとう!
by ℹ️たかさん- 0
執事かわいい
絵が綺麗!で、物語も軽くサクっと読めました。
すごく可愛いくなる執事の変貌ぶりが可笑しくて笑えましたねー。
末永くお幸せに❣️by 国産きな粉- 0
表紙からはもっとクールな印象でしたが、とても子供っぽくて可愛らしくて、執事とすぐにイチャイチャするのも微笑ましく思いました。
by C-K-M- 0
他作品で好きになった作者さんのBL作品はじめてみますが、こちらもいいです。理想的な組み合わせに溺愛ぶりに大満足です。
執事の変わりように同一人物か何回か確認するくらい驚きましたが、執事の時も髪下ろしたままがよかった。by トクメイさん- 0
お試し読んでみました!
おもしろそう〜!購入したくなりました。BLはちょっと…と思ってたけど、おもしろいのね!by つぼつぼ総合病院- 0
絵がすき
絵がすごくタイプです。TLの作品から入ったんですが、BLの方だったんですねーBL大好きなんでハマりそう。
by おぼおぼおぼ- 0