みんなのレビューと感想「転生少女は大人になりたい -16+12 にじゅうはち-」(ネタバレ非表示)
よい
この作者さんの他の作品を読んで、とても気に入ったのでこちらの作品も読んでみたいと思いました。おすすめです。
by あゆ20000- 0
。
面白いタイトルに惹かれて読まさせていただきました。
予想通り面白かったです。
また続きを楽しみに待っています。- 0
虎王の花嫁さんにハマって、他の作品も読んでみたくなってとりあえずこちらを。
相変わらずヒロインめちゃくちゃ可愛いくて良い子だし、ヒーローもかっこよくて雰囲気あって魅力的。
より長く深く読んでみたい気持ちにもなりますが、6話でもしっかり満足感ありました。by 無花果の花- 1
転生
記憶がない部分が私にも一部あるけど、その記憶を知りたいと思ったことはなく、新しい思い出があるからいいのかも。
by asuka8910- 0
なるほど
転生しちゃった昔の記憶がある女の子が運命的に前世の自分を好きだった男の子の近くに転生出来たということか。でも年齢差はどうするのかな?
by たけくまさん- 0
絵が可愛い。ストーリーも良かった。長編で読んでみたいかもって思ったけど、この話数だからいいのかな。でももっと2人のラブもみたかったな。
by mrc mrc- 0
作者の絵が好きで購入しましたー!
歳の差が、逆転したら転生すると男の子が年上…いい!!こうゆう話大好きです!
ポイントが足りず回復したら残りをみまーすby すー50- 0
生まれ変わり
ちはるくんはしゆちゃんの記憶のこと気づいたんではないかなと思いました。ちはるくんの5歳からの一途さにびっくりしました
by ふうまく- 0
短いラブストーリー
ラブストーリーとしては、とっても良いと思う。
短いけど、焦ったさとかなくて絵も可愛くて納得いく完結でいうことなしです。by ますます気になる- 0
切ない系か…?
作者さん買いです、ヒロインはいつもめちゃくちゃ可愛いらしくて、ヒーローは品がある顔立ちのイケメン。まさにツボ!今回の作品は切ない悲しい系なのかな…ハッピーエンドを希望します!
by コイスルネコ- 0