みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)

行く末を照らすスピカの光

ひょんなことで前世が社畜でゲーム好きな女性ということを思い出したスピカ。しかも転生先はゲームの物語の世界。スピカは皇太子ユリウスと婚約することになるが、後にユリウスは闇の魔法を暴走させ、隣国を巻き込んで滅亡する運命だった!これはダメだ…と、この世界の主人公・ジャスティンに接近し、トゥルーエンドへ行こうとするが、スピカと幼馴染が話したり、ジャスティンと遭遇したりする時に、ユリウスが嫉妬して殺しそうになってハラハラ。2人は険悪な関係と思っていたスピカは動揺するものの、それでもユリウスと結ばれたらいけないと足掻く。でもそのうち本当のユリウスに自分が向き合ってないと気づいて、これから自分たちを待ち受ける運命に抗う決意をする。転生物は最近流行りですが、面白いものを見つけると読み進めてしまいます。スピカはユリウスの闇を祓う光。きっと2人ならどんな困難も乗り越えられるはず。沢山悩んで戦って笑って、幸せな未来を掴んでほしいです!

ストーリーがいい!

転生ものはあんまり期待してなかったけど
    予想以上に面白くてびっくりです!
    ユリウスの心情が切なくて、、闇を抱えてるのもまたいい…!
    早く続きが読みたい!

あ、これは可愛いやつ

これは陛下が可愛い!今、8話まで更新中!!陛下ー陛下ー!私は陛下派です(笑)ノアはよくわからん。悪い人ではないですが…多分。

絵が可愛い!

絵がとても可愛くて好感が持てます。

異世界転生ものですが、目的もはっきりしていてわかりやすく。読みやすいです。

応援したくなっちゃう!

転生ものにはまりだし、読み漁ってました!スピカちゃん可愛いです。絵が好みです。まだ6話ですが入荷されるのが楽しみです。

by 1598745

かわいい

絵がとても素敵でかわいい主人公。見ているだけでウキウキしてきます。ストーリーも飽きさせない感じなので楽しく読めます。

さいきん、かなり転生ものが多いけど
    ぜんぶけっこう読める。わら
    スカッとする内容とかもおおいので
    気晴らしによめます。

すき

転生もの好き♡
    無料分だけ読み、絵も素朴だけどかわいいし、もう少し読み続けたい。
    好きな要素がいっぱい詰まってる。

タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。

キュン飛び越えてドゥン

めちゃくちゃきゅんした更新が待ち遠しいです