みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンションが軽すぎる

転生するアラサー女のテンションが軽すぎる…死に方もなんか間抜けだし、スピカって名前もテンションもアホっぽいし。無料分だけでいいかな。

by pondon

うーん。
    皆さん辛口。
    無料読みして、次を購入しようか悩みますが、前世のヒロイン、ブラック企業どころか同僚も悪意しかないじゃん。

by ys28k04

タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。

まあまあ

最近人気の転生もの、ゲームもの、歴史物が詰め込まれてます!ヒール役だけど実際ハーみたいなサイドストーリーオリジナル化です

別サイトからきました

別のサイトで無料分読んでて続きが気になってめちゃコミ探しにきたらあるじゃないですかーー転生系の少ないのに、これは全部読んじゃう

主人公が好きになれない

よくある話だと思いつつ気になったので課金して読みましたが主人公が好きになれなかったです。
    国王のキャラは好きなので残念です。

う~ん

面白そうなんだけど・・・主人公がちょっと。可愛くも見えなくはないんだけど、そこまで可愛いとも思えず( ´-`)購入してまで続きはイイカナ。

無料分だけ読ませて頂きました。主人公社畜からの好きなキャラに転生して記憶思い出す系ではないので大変そうです。イラストは可愛いので見やすいです。

ヒロインが可愛い

ヒーローもですが、私はヒロインの可愛さがたまらないです。
    早くもっとラブラブ~な2人がもっと見たいです!

あまりにもよくある乙女ゲーム転生物?の書き出しです。絵柄もちょっと幼いかなぁ。主人公は可愛いけど、続きを読むかは考慮中です。

by torajya