みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になっていた業界の話だったので興味深く読めました。そういうのをいつか利用したいとは思っていたけど、意外と普通に利用する人いるんだと知れるのも面白かったです

あまり期待してなかったけど、面白い。
    というか、事実だから感慨深い。
    女風。男性用があるんだから、女性用があったって何もおかしくないのにね。

面白いですね

興味はありますが、私にはそんな勇気持てないし、高いので、この漫画が本当に参考になりました。皆さん癒されてうまい使い方だなと思いました。

こういうところを利用するのは実はほんとに普通の人なのかもしれない。非日常に向かいたくなくて癒されたくて刺激がほしくて行ってしまうんだろうなぁ。

深い

知ってるし、ちょっと興味はあるけど利用する勇気なんてない。でも思ってたより経験してみる価値がある世界なんじゃないかと、イメージが変わった

体験したくなる

なかなか身近に聞けない話を色々な方のパターンで読ませていただきなんか機会があれば自分も一度経験したいな(笑)っておもいました。

面白かった

女性にも性欲があり、色んな体験ができることを知れて面白かったです。
    もっとポピュラーになれば男性の風俗も許せる人が増えるかもー

女性のためのそういうシステムに属する男性は、心身共に満たしてくれるプロフェッショナルな人しかいないと良いな。難しいか…。

あんまり興味のない内容でしたが読んでみました…やはり現実味?がもう少しあった方が好きです。あくまでも個人的に

ほんわかした柔らかいタッチの作画で作者さんが伝えたい内容を感じることができました。
    知らない世界をしれました。